segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Português: Sporting assume terceira posição e brazucas dão vitória ao Beira-MarAinda neste domingo, aconteceram mais dois jogos, vitória do Nacional da Madeira sobre o Marítimo e empate entre Olhanense e MarítimoCampinas, SP, 31 (AFI) - Neste domingo, quatro jogos movimentaram e deram continuidade a nona rodada do Campeonato Português. O Sporting mesmo jogando fora de casa venceu, e assumiu a terceira colocação do campeonato com, 15 pontos.

» Espanhol: Atlético de Madrid só empata e fica longe dos líderes

O Sporting venceu o União Leiria por 2 a 1, gols marcado por Valdéz, aos 14 e aos 41 do primeiro tempo. Já o time mandante marcou com Carlão, aos 22 também da primeira etapa. Com a derrota, o time ficou com os 11 pontos, na 10ª posição.

Show dos brazucas
Em outra partida do dia, o Beira-Mar recebeu o Naval e com três gols de jogadores brasileiros venceu por 3 a 1, subindo para os 11 pontos, ocupando agora a 12ª colocação do campeonato.

Os gols do Beira-Mar foram marcados, por Artur de pênalti, aos 23, Tatu, aos 39 do primeiro tempo e Eduardo aos 45 da segunda etapa. O Naval fez aos 14 da segunda etapa, com Bolívia. Com a derrota, o time permanece na lanterna da competição, 16ª, com quatro pontos.

Mais resultados
Jogando em casa, o Nacional da Madeira venceu o Vitória de Setúbal por 1 a 0, gol marcado por O. Sa, aos 24 do primeiro tempo. Com o resultado, o time subiu para a sexta posição, ficando agora com 13 pontos. Com a derrota, o time de Setúbal, permanece com 12 pontos, na nona posição.

Na outra partida do dia, o Olhanense recebeu o Marítimo e empatou por 1 a 1. Os visitantes saíram na frente com Kleber, aos 11 do primeiro tempo. Na segunda etapa, os mandantes empataram com Jean-Paul Yontcha, aos 33. Com o resultado, o Olhanense, é o sétimo, com 13 pontos. Já o Marítimo é o 14ª, com sete pontos.

Tem mais
A rodada será completada nesta segunda-feira, quando o Vitória de Guimarães, oitavo colocado, com 12 pontos, vai receber o Portimonense que está na 13ª posição, com sete pontos ganhos.