segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Espanhol: Atlético de Madrid só empata e fica longe dos líderesEquipe do atacante Forlán não conseguiu se aproximar do rival Real Madrid na ponta da tabelaCampinas, SP, 31 (AFI) - Depois de um bom começo de temporada, o Atlético de Madrid vai, aos poucos, se distanciando dos líderes do Campeonato Espanhol. Neste domingo, em jogo da nona rodada, o time não passou de um empate em casa com Almería: 1 a 1.

» Alemão: Hoffenheim goleia Hannover e sobe na tabela

O Atlético de Madrid até que saiu na frente neste domingo, com o gol do atacante argentino Agüero aos 33 minutos de jogo. Mas o Almería empatou ainda no primeiro tempo: o também argentino Piatti deixou tudo igual nos acréscimos.

Com o empate em casa, o Atlético de Madrid foi aos 14 pontos, em sexto lugar no Campeonato Espanhol - está longe do líder Real Madrid, que tem 23. Enquanto isso, o Almería aparece na 16ª colocação, com apenas oito pontos somados.