terça-feira, 7 de setembro de 2010

Santo André 1 x 1 Icasa - Emoção até o último minuto!Santo André jogou com um homem a maios desde os 36 minutos do primeiro tempoSanto André, SP, 07 (AFI) - O Santo André teve muito trabalho, mas na tarde desta terça-feira, empatou por 1 a 1, com o Icasa, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time jogou desde os 36 minutos do primeiro tempo com um homem a mais.

» Ponte Preta 0 x 0 ASA - Macaca pára na retranca alagoana

Com o empate, o Ramalhão está com 21 pontos e continua na zona de rebaixamento. O Icasa está na zona intermediária, com 28 pontos.

Pouco futebol, muita movimentação!
Com oito minutos de atraso por falta de ambulância, a partida entre Santo André e Icasa começou escorregadia. Por ter chovido muito antes do duelo, o gramado estava escorregadio e as entradas mais duras. Por isso, com dez minutos de jogos, os dois times já tinham feito alterações com jogadores machucados.

Com a bola rolando, o Icasa estava fechado no seu campo de defesa, partindo para os contra-ataques. O Santo André nada criava, estava perdido na marcação do Verdão, melhor em campo.

E, no contra-ataque, que aos 28 minutos chegou o Icasa chegou ao seu gol. Júnior Xuxa cobrou escanteio e Raul, livre, testou para o fundo das redes.

No minuto seguinte, quase que o Verdão ampliou o marcador. Júnior Xuxa invadiu a área e cruzou, Guto bateu de primeira e a bola explodiu na trave de Júlio Cesar.

Pressionando, as coisas ficaram mais fáceis para o Santo André aos 35 minutos. Panda caiu na área pedindo pênalti, o árbitro não marcou e deu amarelo para o volante, como já tinha levado um, acabou sendo expulso.

Pressão e mais pressão!
O segundo tempo todo, o Santo André ficou no seu campo de ataque, enquanto o Icasa ficou se defendendo e indo para os contra-ataques.

Aos 15 minutos, Júnior Xuxa tocou para Roberto Jacaré, que livre, chutou a bola na trave. Aos 37 minutos foi a vez do Ramalhão acertar a trave. Marcelo Godri arriscou de fora da área e bola explodiu no travessão.

Mas, aos 44 minutos, Rafinha cobrou escanteio e Alê testou para o fundo das redes.

O Icasa joga no sábado, contra o Vila Nova, em Juazeiro do Norte, às 21 horas, enquanto, o Santo André enfrenta o Brasiliense, às 18h30, em Taguatinga.

Santo André 1 x 1 Icasa

Local: Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP
Árbitro: Manoel Nunes Lopo Garrido-BA
Auxiliares: Adson Márcio Lopes Leal-BA e Belmiro da Silva-BA
Cartões amarelos: Gil, Alê (Santo André); Panda, Marcelo Mineiro, Luis Gustavo e Dodó (Icasa)
Cartão vermelho: Panda (Icasa)
Gols: Raul aos 28'/1T (Icasa)