segunda-feira, 23 de maio de 2011

Melhor volante da Série A se destaca em empate e classificação da UdineseO time de Údine terminou o campeonato com a classificação para a Liga dos Campeões.
Campinas, SP, 23 (AFI) - A Udinese teve uma grande atuação neste domingo, 22, empatou com o AC Milan por 0 a 0, em Údine, e se garantiu na fase preliminar da Champions League. A equipe de Údine levou a melhor que a Lazio no terceiro critério de desempate, ficando com a vaga por causa da vantagem no saldo de gols geral (12 a 7).

» Grêmio pode anunciar nesta semana contratação de pentacampeão

O volante Gökhan Inler, considerado pela Gazzetta dello Sport o melhor estrangeiro do Campeonato Italiano 2007/08, mostrou mais uma vez o seu grande potencial, não só pelo seu poder de marcação, como também pela forma como ajudou o time ofensivamente. Com belos passes, um lance de cabeça e um chutaço que bateu na trave, Inler foi um dos destaques da partida contra o Milan, terminando a temporada com 3 gols e 7 assistências na Serie A Italiana. Outro destaque da Udinese ficou por conta do atacante italiano Antonio Di Natale, artilheiro do Campeonato, com 28 gols.

A Udinese poderia até ter vencido o campeão Milan caso Di Natale não tivesse desperdiçado uma penalidade no segundo tempo, e caso o chute de Inler ou o lance de cabeça mencionados anteriormente, tivessem entrado.

Com o resultado em casa, a Udinese terminou a competição com 66 pontos na classificação, em quarto lugar.