quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

PE: Santa Cruz segue soberano, já o Sport vai de mal a pior!Rodada será fechada nesta quarta-feira, com Salgueiro e NáuticoRecife, PE, 18 (AFI) - Na abertura da terceira rodada do Campeonato Pernambucano, o Sport foi surpreendido pelo Cabense, na cidade de Cabo de Santo Agostinho, e saiu derrotado por 1 a 0. Melhor para o Santa Cruz, que continua soberano no estadual, único time com 100% de aproveitamento.

» Oeste, enfim, chega a um acordo e oficializa desligamento de ex-técnico

Sem tomar conhecimento do América, jogando no Arruda, com um público superior a 20 mil torcedores, o Santa venceu por 3 a 1, com gols de Thiago Cunha, duas vezes, e Wesley, além disso Thiago Mathias perdeu um pênalti. Pelo América, Silvano descontou.

Já o Sport, totalmente desconcentrado e com pouca vontade, perdeu para o Cabense, por 1 a 0, com gol de Rosivaldo, aos nove minutos do segundo tempo. Geninho bem que tentou arrumar seu time, mas não conseguiu deixar o time forte em campo. O Leão, que briga pelo pentacampeonato, tem apenas quatro pontos.

Junto com o Santa Cruz, na liderança, com nove pontos está o Porto. Nesta terça-feira, venceu o Vitória, por 2 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento. Fechando a rodada, Central e Petrolina empataram por 3 a 3 e o Ypiranga venceu o Araripina, por 2 a 0.