segunda-feira, 8 de novembro de 2010

MG: Villa Nova sai na frente e joga pelo empate na semifinalVitória em casa permite ao time de Flávio Lopes jogar pelo empate contra o UberabaBelo Horizonte, MG, 08 (AFI) – O Villa Nova aproveitou o fator casa para “roubar” a vantagem do Uberaba na semifinal da Taça Minas Gerais. O time de Flávio Lopes venceu, por 2 a 1, e agora joga pelo empate para chegar a grande decisão.

» MG: Time de Sandro Gaúcho vence mais uma e se isola na liderança

“Fizemos um grande jogo. A vantagem é muito boa, mas não é tudo. O Uberaba tem um bom time e jogará em casa. Temos que ter a cabeça no lugar, mas sempre pensando na vitória”, contou o treinador ao site Grande Área.

A vitória do Villa Nova foi de virada. Cadu abriu o marcador aos 36 minutos da primeira etapa. Mas Everton aos 22 e Rômulo aos 30 minutos do segundo tempo deram o triunfo ao Villa Nova.

Na outra semifinal, Tricordiano e Uberlândia empataram sem gols. O Uberlândia decide a vaga em casa e com a vantagem de novo empate.