segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Aguenta! Site oficial do Corinthians provoca freguês São PauloO Timão não sabe o que é derrota há 11 jogos para o TricolorSão Paulo, SP, 08 (AFI) - O Corinthians venceu o São Paulo neste domingo por 2 a 0 no Estádio do Morumbi e se manteve firme na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, além de aumentar o jejum sem derrotas para o arquirrival. Logo após o clássico, o site oficial do Timão aproveitou para provocar o "freguês".

» Xii! Portão de CT do São Paulo é danificado após derrota em clássico

Sem saber o que é derrota há 11 jogos ou quatro anos para o Tricolor, o Corinthians publicou em sua página oficial uma foto do volante Elias comemorando o gol e a frase: "CPF na nota?" ironizando o rival.

A frase é ironizando a freguesia do São Paulo para o Timão. No Estado, existe uma lei em que os clientes passam o CPF para ser emitida na nota fiscal depois que realizam uma compra.

Corinthians e São Paulo fizeram um clássico bastante disputado no primeiro tempo, mas o time do Parque São Jorge saiu na frente com gol de Elias aos 40 minutos. Na volta do intervalo, o Tricolor tinha maior posse de bola e chegou com perigo ao gol de Julio Cesar em algumas oportunidades, mas acabou sendo castigado no final, quando Dentinho aproveitou cruzamento e fechou o caixão.

Com a vitória no clássico, o Timão chegou aos 60 pontos e se encontra na vice-liderança do Brasileirão, com apenas um ponto a menos que o Fluminense.