terça-feira, 5 de outubro de 2010

Português: Benfica faz o dever de casa e entra de vez na briga pela pontaO líder Porto entra em campo apenas nesta segunda-feiraCampinas, SP, 03 (AFI) – O Benfica entrou de vez na briga pela liderança do Campeonato Português neste domingo, quando foram realizados mais cinco jogos pela sétima rodada, que será completada na tarde desta segunda-feira com mais dois.

» Moral! Botafogo pede e Uruguai acaba liberando atacante de amistosos

Contando com o apoio de sua torcida, o Benfica recebeu o Braga e suou para conquistar a vitória, que saiu aos 28 minutos do segundo tempo, com gol marcado por C.Martins. O resultado positivo levou o time aos 12 pontos e assumindo a vice-liderança, enquanto o adversário continua com 11 pontos e caiu para o quinto lugar.

Enquanto isso, Naval e Marítimo fizeram o duelo dos desesperados e ficaram no empate sem gols. Assim, nenhum deles sabem o que é vitória no Campeonato Português e chegaram aos três pontos, permanecendo nas últimas colocações.

O líder Porto joga apenas na segunda-feira. Único invicto da competição, o Porto venceu o Olhanense, por 2 a 0, e, agora, vai enfrentar o Vitória de Guimarães. O jogo não será nada fácil, uma vez que o Vitória está no quarto lugar, com 11 pontos.