quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Grêmio Prudente 0 x 1 Palmeiras - Verdão imbatível fora de casa!Oitava partida que o time não perde longe dos seus domínios
Presidente Prudente, SP, 22 (AFI) - O Palmeiras continua imbatível fora de casa. Nesta quarta-feira, jogando em Presidente Prudente, venceu o Grêmio, por 1 a 0, com gol de Márcio Araújo no segundo tempo e chegou ao oitavo jogo seguido sem derrota fora do seus domínios. A partida disputada no Estádio Eduardo José Farah, foi válida pela 24ª rodada.

» Ex-treinador de Santos e São Caetano nega convite para trabalhar no São Paulo

Com o resultado, o Palmeiras chegou a décima colocação, com 32 pontos ganhos. Já o Guarani ficou com 30, em 12°. No momento, o Bugre está sete pontos fora da zona. Contra o Vasco, o campineiro precisará vencer o jogo a todo custo.

Jogo chato, sem emoções!
Palmeiras e Prudente fizeram um primeiro tempo sem muitas emoções, com poucas chances de gol, mas muitos impedimentos, principalmente do lado do Palmeiras.

O Prudente chegou ao gol aos 12 minutos. Marcelo Oliveira fez linda jogada pela direita, invadiu a área, ficou na cara do gol. Mas, chutou fraquinho, para a defesa tranquila de Deola.

A única boa chance do Palmeiras foi aos 35 minutos com Kléber. Após cruzamento de Marcos Assunção, o atacante testou com força. Mas, bem posicionado, o goleiro Giovanie fez uma linda defesa e salvou o Prudente.

No resto, a partida foi muito feia, com os dois times totalmente sem criatividade e poucas jogadas de perigo criadas.

Melhorou!
O Palmeiras voltou melhor para a segunda etapa e desde o início procurou o gol, que não demorou a sair. Aos 15 minutos, Vítor foi até a linha de fundo e cruzou. Dinei furou a bola e o volante, Márcio Araújo, mandou para o fundo das redes.

Com o resultado negativo, o Prudente foi com tudo para cima do Palmeiras em busca do seu gol de empate. Mas, com pouca qualidade técnica, o time pouca criava.

No último lance do jogo, o Grêmio Prudente empatou o jogo. Após cruzamento, Anderson Luis completou para o fundo das redes, mas o árbitro anulou o lance alegando impedimento do jogador.

No próximo sábado, às 18h30, o Palmeiras enfrenta o Flamengo, no Rio de Janeiro. No mesmo dia e horário, o Prudente viaja até Goiânia, onde enfrenta o Atlético-GO.