segunda-feira, 28 de março de 2011

ES: Colatina vence o Espírito Santo no "jogo dos desesperados"O Colatina venceu por 1 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada da competiçãoAnchieta, ES, 27 (AFI) - No único jogo da tarde deste domingo pelo Campeonato Capixaba, Espírito Santo e Colatina se enfrentaram no Estádio Joaquim Viana Ramalheti, em Anchieta. O Colatina venceu, por 1 a 0, em jogo válido pelo complemento da 10ª rodada. O Colatina venceu com gol de Jorge Alberto, aos 26 minutos do segundo tempo. Com a vitória, subiu para oitava colocação, com 11 pontos em dez jogos, enquanto o Espírito Santo está em nono lugar, com oito pontos.

» ES: Rio Branco e Linhares vencem como visitantes e encostam nos líderes. Veja!

No sábado, o Rio Branco provou que não deixará o Aracruz abrir muita vantagem na liderança, pois venceu o Serra, por 3 a 2, fora de casa, e chegou aos 19 pontos, mantendo a distância para o líder em três pontos, e permanecendo na segunda colocação. Por outro lado, o Serra continua com cinco pontos e na lanterna do Estadual.

No outro jogo do dia, o Linhares venceu o Vitória, por 2 a 0, também como visitante. Os gols foram marcados por Carioca, aos 25 minutos, e Evandro, aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Linhares chega aos 16 pontos e ocupa a quarta colocação, ultrapassando o Vitória, que segue com 15, caindo para a quinta posição.