terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Copa SP: Em Águas de Lindóia, Rio Claro elimina o Bugre e confia em classificação
Águas de Lindóia, SP, 10 (AFI) - O Rio Claro levou a melhor no duelo paulista e segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2011. Debaixo de muita chuva, no último domingo, pela segunda rodada do grupo H, o Galo Azul venceu o Guarani por 3 a 1.

Apesar de atuar com o mesmo time da primeira rodada da competição, a equipe rio clarense mostrou outra postura. Jogando com garra e muita vontade, os meninos do Galo Azul dominaram a partida o tempo inteiro.

Logo no início, aos dez minutos, Everton foi derrubado na área. Paraíba bateu o pênalti, o goleiro Lucas Rodrigues defendeu e no rebote o próprio Paraíba abriu o placar para o Rio Claro.

No entanto, a equipe azul não teve tempo de comemorar. Dois minutos mais tarde, o atacante Douglas acertou uma bomba de falta e deixou tudo igual.

O Rio Claro seguiu dominando a partida e aos 41 minutos do primeiro, em um contra ataque rápido, Everton cruzou e Vicente colocou o Galo Azul mais uma vez em vantagem.

No segundo tempo a equipe azul decretou a eliminação precoce do Bugre. Aos 28 minutos, após boa jogada, Michael fechou o placar.

"Essa é o nosso time e não aquele da estréia. Agora vamos manter a mesma pegada e buscar a classificação", disse Paraíba.

No outro jogo do grupo H, Figueirense e Rio Branco (ES) empataram em 2 a 2. Os dois times somam quatro pontos. Já o Rio Claro aparece com três tentos conquistados.