sábado, 11 de dezembro de 2010

Rodada na Itália começa com viradas de Palermo e Udinese sobre Parma e Fiorentina

Na abertura da 16ª rodada do Campeonato Italiano, neste sábado, o Palermo conquistou uma importante vitória de virada sobre o Parma, por 3 a 1, e se aproximou dos primeiros colocados da competição. Com o triunfo, a equipe agora soma 26 pontos e ocupa a quarta colocação, enquanto o adversário estaciona nos 18 pontos, na parte de baixo da tabela.

Mesmo jogando em casa, o Palermo tomou um susto com um gol marcado por Lucarelli, do Parma, logo aos sete minutos de partida.

A reação dos donos da casa veio apenas no segundo tempo: aos seis minutos, Pinilla empatou; aos 16, Micolli fez 2 a 1, e no último minuto, aos 44, Zaccardo (contra) definiu o placar em 3 a 1.

Na outra partida deste sábado pelo Campeonato Italiano, a Udinese passou pela Fiorentina por 2 a 1. A vitória leva o time de Údine aos 23 pontos na classificação, em oitavo lugar neste momento, ao passo que a equipe de Florença segue com 19.

Assim como na partida entre Palermo e Parma, o triunfo foi de virada. Quem abriu o placar foi a Fiorentina, com Santana, aos 31 minutos da etapa inicial. A Udinese chegou ao empate com o ex-palmeirense Pablo Armero, aos 18 da etapa final, e virou com Di Natale, aos 35: 2 a 1.

Ainda neste sábado, Genoa e Napoli se enfrentam pelo Campeonato Italiano.