sábado, 11 de dezembro de 2010

Mirassol fica no empate em amistoso contra time da Série A2Para o técnico Ivan Baitello, a partida foi considerada boa e as duas equipes se empenharam demais em campo em busca do golMirassol, SP, 11 (AFI) - Contando com a presença de apenas três jogadores profissionais, o Mirassol ficou no empate diante do Rio Preto, por 2 a 2, em jogo amistoso realizado na manhã deste sábado, no Centro de Treinamento Bolão. O Leão da Araraquarense se prepara para o Campeonato Paulista, enquanto o Jacaré estaá de olho na Série A2 de 2011.

» Mirassol anuncia novo preparador físico para o Paulistão 2011

O Mirassol teve somente três titulares em campo: Vitor Palito, Jailton e Jonata Escobar, este contratado junto a Ponte Preta. Guilherme e Vitor Palito marcaram para o Leão da Araraquarense. Já o zagueiro Ronaldo e o meia Cacique fizeram para o Jacaré. O gol de empate do Mirassol veio somente aos 44 minutos do segundo tempo. Para o técnico Ivan Baitello, a partida foi considerada boa e as duas equipes se empenharam demais em campo em busca do gol.

"Valeu pela movimentação do meu time. O adversário fez uma excelente partida e valorizou e muito o resultado. O mais importante foi que eu pude colocar em campo uma equipe que ainda está muito longe daquela que vai disputar o Paulistão. Mais uma vez a garotada que entrou em campo demonstrou novamente qualidade. Isso é muito bom", comentou o treinador mirassolense.

Por outro lado, o técnico Betão Alcântara gostou muito da movimentação da sua equipe. "Vou ser bem sincero. Com a chegada de mais quatro jogadores eu terei um time competitivo para a A2. Gostei mesmo do futebol aplicado pelo Rio Preto", declarou o técnico rio-pretense.

O time de amarelo estréia no Paulistão, no dia 16 de janeiro, em Mirassol, no Maião, às 19h30, contra a Ponte Preta.