sábado, 11 de dezembro de 2010

Italiano: Palermo vence de virada e sobe; Armero marca na vitória da UdineseRodada continua neste domingo com outras seis partidasCampinas, SP, 11 (AFI) - O Palermo obteve emocionante vitória neste sábado. Depois de sair perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, a equipe teve tranquilidade para buscar a virada na etapa final e ganhar do Parma por 3 a 1, em confronto válido pela 16.ª rodada do Campeonato Italiano.

» Inglês: Manchester City vence e encosta na liderança

Com o importante resultado em casa, o Palermo assumiu a quinta colocação com 26 pontos, sete atrás do líder Milan. O Parma, por sua vez, segue brigando contra o rebaixamento com apenas 18 pontos.

Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Alessandro Lucarelli surpreendeu a torcida adversária ao fazer 1 a 0 para o Parma. Mas na etapa final, veio a implacável virada do Palermo. Primeiro, Mauricio Pinilla empatou aos seis. Apenas dez minutos depois, Fabrizio Miccoli marcou o gol da virada. E já aos 44, Pajtim Kasami garantiu o triunfo por 3 a 1.

Ainda neste sábado, a Udinese também obteve boa vitória de virada sobre a Fiorentina, por 2 a 1. Depois de Mario Alberto Santana abrir o placar para o time visitante aos 31 do primeiro tempo, a equipe de Údine virou com gols na etapa final de Pablo Armero, ex-Palmeiras, e Antonio Di Natale. Assim, chegou aos 23 pontos e abriu quatro de vantagem para o adversário.

Tem mais...
A rodada terá mais seis jogos neste domingo e só será encerrada no dia 19 de janeiro de 2011. Isso porque a Internazionale disputa o Mundial de Clubes. Nesta rodada, a Inter pegaria o Cesena. Se a rival não joga, o Milan estará em campo.

Animado com os 3 a 0 sobre o Brescia, o time de Alexandre Pato e Cia. vai encarar o Bologna, fora de casa, para se manter na ponta. E é bom o time de Milão não bobear. A Lazio, vice-líder, com 30 pontos, faz o clássico com a Juventus. O time de Turim ocupa o quarto lugar, com 27 pontos.