sábado, 11 de dezembro de 2010

Brasília atropela Assis no primeiro jogo em casa pela NBB

O Uniceub/BRB/Brasília disputou nesta sexta-feira seu primeiro jogo em casa pelo NBB, após mais de um de mês de sua estreia na competição nacional. Com uma bela apresentação diante da sua torcida, a equipe do Distrito Federal derrotou o Assis Basket por 107 a 78 (38 a 30).

O grande nome da partida foi Arthur, que anotou 31 pontos a favor do Brasília, sendo 20 deles no terceiro período.

"Não tivemos uma atuação tão regular, fizemos um jogo de altos e baixos, mas conseguimos fazer um primeiro e terceiro quartos muito bons", destacou o ala.

Enquanto a formação da casa conseguia abrir uma boa vantagem, o Assis seguia errando muito no ataque nos primeiros dois quartos da partida. Um dos principais cestinhas dos visitantes, o ala/armador norte-americano Tony Stockman errou suas sete tentativas de arremesso.

Com o placar favorável após o penúltimo quarto, o Brasília só precisou administrar para chegar à quinta vitória. "Ficamos felizes de voltar a jogar em casa e contar com nossa torcida. É uma vitória importante para continuar entre os líderes", disse o ala/pivô Guilherme Giovannoni.