sábado, 11 de dezembro de 2010

Alemão: Borussia Dortmund vence em casa e dispara na liderançaAinda neste sábado, Bayern de Munique e Bayer Leverkusen venceram suas partidasCampinas, SP, 11 (AFI) - O Borussia Dortmund segue com firme campanha em busca do título no Campeonato Alemão. Neste sábado, a equipe não teve grandes dificuldades em casa e superou o Werder Bremen por 2 a 0, em confronto válido pela 16.ª rodada da competição.

» Italiano: Palermo vence de virada e sobe; Ex-Palmeiras marca na vitória da Udinese

Com a importante vitória, o Borussia Dortmund chegou aos 43 pontos e abriu 11 de vantagem para o vice-líder Bayer Leverkusen. O Werder Bremen, por sua vez, segue com dificuldades para embalar na temporada e está apenas com 19 pontos.

Contando com o apoio da torcida, o líder do Alemão começou pressionando e logo abriu o placar aos nove minutos, com Nuri Sahin. E já aos 25 da etapa final, o japonês Shinji Kagawa garantiu a tranquila vitória do Borussia Dortmund por 2 a 0.