quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Liga Europa: Danilo Avelar briga na despedida do Karpaty Lviv da competiçãoO lateral quase marcou um gol, mas o zagueiro do PSG salvou em cima da linha
Campinas, SP, 16 (AFI) - O empate em 1 a 1 entre Karpaty Lviv e Paris Saint-Germain, no Ukrayina Stadium, na Ucrânia, foi suficiente para a equipe francesa garantir o primeiro lugar no Grupo J da Liga Europa, enquanto os ucranianos se despediram da competição com o primeiro ponto conquistado.

» Agora sim! Atlético-MG confirma contratação de volante do Flamengo

A equipe ucraniana celebrou a conquista do primeiro ponto na competição, premio mais do que merecido para uma exibição determinada.

O Paris Saint-Germain saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo. Após bate e rebate na área, Péguy Luyindula abriu o placar. O empate dos donos da casa veio ainda no primeiro tempo. Artem Fedetskiy aproveitou o rebote do goleiro e deixou tudo igual.

Com uma forte marcação e aparecendo bem no ataque, o lateral-esquerdo Danilo Avelar (foto) foi mais uma vez o grande destaque da partida. O brasileiro só não marcou seu primeiro gol, porque o zagueiro francês salvou em cima da linha.

Essa foi a primeira participação da equipe ucraniana na fase de grupos de uma competição da Liga Europa.