por ESPN.com.br
Avalie esta noticia BronzeBronzePrataPrataOuroOuro| Compartilhe
tamanho do texto
Diminuir Texto
Aumentar Texto Jogando em casa, o Zenit passou fácil pelo modesto Alania neste domingo por 3 a 0 em duelo válido pela 26ª rodada e segue a passos largos para conquistar o título do Campeonato Russo de 2010.

Com o resultado, o time de São Petesburgo lidera com 60 pontos e manteve os seis de diferença para o vice Rubin Kazan. Além disso, ainda tem um jogo atrasado por fazer, podendo aumentar esta distância para nove.

Já o Alania permanece com 21 pontos e na antepenúltima posição da tabela, apenas dois pontos à frente do Amkar, primeiro na zona do rebaixamento. O Sibir é o lanterna com 18.

No duelo, Lazovic abriu o marcado para os donos da casa aos 16 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 42, Kerzhakov aumentou. O mesmo Kerzhakov fechou o placar aos seis da segunda etapa.