domingo, 31 de outubro de 2010

CSKA tropeça no Saturn, e ida direta à Champions fica mais difícil

Mesmo fora de casa, o CSKA tropeçou feio neste domingo ao ficar apenas no empate por 1 a 1 com o Saturn pela 26ª rodada do Campeonato Russo e ver a chance de ir direto à Uefa Champions League ficar mais complicado.

Isto porque o time do brasileiro Vagner Love foi a 51 pontos, manteve a terceira colocação e ficou a três do vice-líder Rubin Kazan (54). O líder é o Zenit, que soma 57. Apenas os dois primeiros vão à fase de grupos do torneio europeu.

Agora, o CSKA tem a obrigação de vencer seu jogo atrasado para igualar o rival de Kazan em número de pontos e aí ultrapassá-lo nos critérios de desempate, o que o faria caso a comparação fosse feita neste momento. O detalhe é que o confronto é contra o Zenit, que só sofreu um revés em 24 oportunidades.

No duelo, Necid abriu o placar para o time de Moscou aos 39 minutos do primeiro tempo. Mas logo no primeiro minuto da segunda etapa, Ivanov empatou para os donos da casa e fechou o placar.