quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Zagueiro Marcelo, ex-Santos, marca para o PSV Eindhoven em amistoso com o Brugge-(BEL)Zagueiro brasileiro Marcelo foi um dos destaques do PSV na vitória por 2 a 0 sobre o Club Brugge
Campinas, SP, 02 (AFI) - O zagueiro brasileiro Marcelo foi um dos destaques do PSV na vitória por 2 a 0 sobre o Club Brugge, da Bélgica, em amistoso disputado nesta quinta-feira no Philips Stadium, em Eindhoven, na Holanda. O ex-jogador do Santos abriu o placar aos 18 minutos do segundo tempo, com o meia Koevermars ampliando aos 25.

» Artilheiro diz que Alemanha precisa focar seu futuro e esquer eliminação

“Como só vamos voltar a jogar pelo Campeonato Holandês no dia 12, a diretoria marcou esse amistoso com o Brugge para movimentar a equipe. Fizemos uma boa atuação e estou feliz de ter marcado meu primeiro gol com a camisa do PSV”, declarou Marcelo.

Liga Europa
Além do campeonato de seu país, o PSV está envolvido também na Liga Europa. O time de Eindhoven estreia na fase de grupos no dia 16 de setembro, quando recebe os italianos da Sampdoria. Metalist, da Ucrânia, e Debreceni, da Hungria, são os outros integrantes da chave.