quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

São Domingos-SE 0 x 0 Bahia - Jogo ruim leva decisão para SalvadorA decisão da vaga sai no próximo dia 23, em Salvador, e o Bahia precisa vencer para se classificar, enquanto o São Domingos avança com um empate com golsAracaju, SE, 16 (AFI) - Num, jogo fraco tecnicamente e com poucas emoções, São Domingos-SE e Bahia ficaram no 0 a 0, na noite desta quarta-feira, em Aracaju, pela primeira rodada da Copa do Brasil. Mal no Estadual, o Tricolor não fez uma boa partida e mostra que o novo treinador vai ter muito trabalho para acertar a equipe.

» Copa BR: Caxias goleia e se classifica; Lusa perde fora e se complica. Confira!

A decisão da vaga sai no próximo dia 23, em Salvador. O Bahia precisa vencer para se classificar, enquanto o São Domingos avança com um empate com gols., Novo 0 a 0 leva a decisão para a disputa de pênaltis. Quem se classificar pega na próxima fase o vencedor de Paysandu-PA e Penarol-AM.

Nada de gols!
Empurrado pela sua torcida, o São Domingos tomou a iniciativa do jogo e quase saiu na frente logo aos dois minutos, mas Shalon foi travado na hora da finalização. O Bahia trocava passes em seu campo de defesa e encontrava dificuldades em penetrar na bem postada defesa do time sergipano.

O Tricolor chegou com perigo aos 16 minutos, quando Boquita recebeu de Camacho e bateu rasteiro, assustando o goleiro Ivan. Depois de um começo perdido em campo, o Bahia cresceu no final e quase fez um golaço no último minuto. Souza recebeu cruzamento de Jones e mandou no travessão, de letra.

Tricolor domina, mas não marca
O Bahia voltou para a etapa final mais ofensivo e disposto a sair de campo com a vitória. Já o São Domingos se fechou na defesa para segurar o resultado e levar a decisão para Salvador. Mesmo com maior posse de bola, o Tricolor não conseguia levar perigo ao gol de Wesley.

Aos 33 minutos, quem chegou com perigo foi o São Domingos. Nivaldo bateu no canto esquerdo e o goleiro Omar se esticou todo para fazer a defesa e salvar o Bahia de sofrer o primeiro. O goleiro do Bahia ainda salvou o clube mais uma vez aos 45 minutos, numa finalização de Alex dentro da área.

São Domingos-SE 0 x 0 Bahia

Local: Estádio Lourival Batista, em Aracaju-SE
Árbitro: Nielson Dias-PE
Assistentes: Ubirajara Jota-PE e Flan Souza-PE
Cartões amarelos: Romão, Kemps, Neno (São Domingos); Camacho, Dodô, Hélder (Bahia)