quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Barueri 1 x 2 Taubaté - Burro da Central segue sem saber o que é perderA partida em Barueri foi marcada por muita chuva, dificultando a jogabilidade das equipes.Barueri, SP, 16 (AFI) – O Burro da Central segue dando show no Campeonato Paulista da Série A3. Jogando pela quinta rodada do Estadual, o Taubaté venceu na noite desta quarta-feira o Barueri por 2 a 1. O jogo foi realizado na Arena Barueri, na cidade de Barueri. Os gols do Taubaté foram marcados por Gilsinho e Neto (contra). Binho descontou para o time da casa.

» São Carlos 0 x 0 Santacruzense - Justo pelo pouco futebol mostrado na A3

Com a vitória fora de casa, o Taubaté chegou a 13 pontos e subiu para a liderança do Grupo 2 – o Grêmio Osasco havia vencido nesta tarde o Juventus e tinha assumido provisóriamente o topo da tabela. Já o Barueri, com a derrota, ficou com os mesmos cinco pontos, mas caindo agora para a sétima colocação.

Tudo equilibrado
O jogo na Arena Barueri começou com o time da casa indo para cima do Taubaté. Logo aos dois minutos de jogo, Magrão aproveitou cruzamento e cabeceou forte para o gol. Bem posicionado e atento ao lance, Gisiel fez grande defesa e mandou a bola pela linha de fundo. Após este susto na partida, o Taubaté equilibrou a partida, matendo por mais tempo a bola em seu ataque.

Aos 24 minutos saiu o gol do Burro da Central. Após cruzamento de Anderson Tico, Douglas desviou de cabeça e a bola sobrou para Gilsinho, que livre de marcação, testou a bola para o fundo do gol. Parece que, atrás do marcador, o Barueri acordou na partida e foi em busca da igualdade. Aos 42 minutos, Binho aproveitou cruzamento de Genilson e cabeceou para o fundo do gol

Burro é líder
O segundo tempo começou sob forte chuva na cidade de Barueri. Com o gramado muito pesado e algumas poças da água, isso acabava prejudicando na jogabilidade de ambas as equipes. Mesmo com essas dificuldades, o Burro da Central voltou a estar na frente do placar. Aos 13 minutos, após bate-rebate, o jogador do Barueri, Neto, desviou de cabeça e acabou fazendo gol contra.

A partida seguia muito truncada devido a forte chuva na cidade. Assim, o Barueri só chegou com perigo aos 34 minutos da etapa final. Magrão recebeu passe na entrada da área, invadiu e chutou para o gol. Na sequencia do lance, Gisiel se esticou todo e vez grande defesa com a ponta dos dedos.

Jogando pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Barueri volta a campo no próximo domingo, às 10 horas, fora de casa, contra o Flamengo. Já o Taubaté, no sábado, às 16 horas, joga fora de casa contra o Juventus.

Barueri 1 x 2 Taubaté

Local: Arena Barueri, em Barueri
Data: 16/02/2011
Horário: 20 horas
Árbitro: Maurício Antonio Fioretti
Auxiliares: Fabricio Porfirio de Moura e Marcelo Sanches Moreno
Cartões amarelos: Augusto, MArquinhos e Anderson (Taubaté)
Gols: Gilsinho aos 24/1’T e Neto (contra) aos 13’/2T; Binho aos 42’1T (Barueri)