quinta-feira, 29 de julho de 2010

União São João 0 x 2 Red Bull - Tourão dispara na liderançaCom gols de Alex Rafael e Jefferson, time dispara na ponta

Araras, SP, 28 (AFI) - O União São João tinha 100% de aproveitamento e ainda não havia sofrido gol na Copa Paulista. Até cruzar com o Red Bull. Na noite desta quarta-feira, em Araras, a equipe campineira passou pelo dono da casa por 2 a 0, manteve os 100% de aproveitamento e disparou na liderança do grupo 3, com nove pontos ganhos.

» União Barbarense 0 x 1 XV de Piracicaba - Leão segue sem pontuar na Copinha

Os gols do Red Bull foram marcados por Alex Rafael e Jefferson. Na próxima rodada, sábado, o time comandado por Márcio Fernandes recebe o União Barbarense, no Majestoso, em Campinas.

Jogo
O União São João passou 180 minutos sem sofrer gol contra XV de Piracicaba e União Barbarense. Porém, o time de Araras só segurou o ataque do Red Bull Brasil por dez minutos. O lateral-esquerdo Jefferson recebeu do meia Felipe Piovesan e soltou a bomba de fora da área. O atacante Alex Rafael entrou sozinho no segundo pau e desviou para o gol. Foi o primeiro dele na Copa Paulista e 12º na temporada.

O time de Araras teve uma chance para empatar aos 16 minutos, mas a trave salvou o Red Bull Brasil em duas oportunidades. Logo após o lance, a partida ficou paralisada por 16 minutos porque a ambulância levou o jogador Rafael ao hospital após um choque de cabeça.

No segundo tempo, o União tentou o ataque, mas esbarrou na forte marcação do time visitante, que ainda perdeu chances com Eduardo e em jogada em que quase o zagueiro Castan fez gol contra.

Controlando o jogo, o Red Bull Brasil fez o segundo aos 33 minutos. O lateral-esquerdo Jefferson cobrou falta com perfeição da entrada da área e deu números finais ao jogo.

No próximo sábado, os times voltam ao gramado. O Red Bull enfrenta o União Barbarense, às 16 horas. No mesmo horário, mas em Mogi Mirim, o União enfrenta o time da casa.

União São João 0 x 2 Red Bull

Local: Estádio Hermínio Ometto, em Araras (SP)
Árbitro: Robinson José Andréa de Góes
Cartões amarelos: Luan, Alex Rafael, Carlinhos, Eduardo, Oliveira, (Red Bull); Jacobassi, Caio e Luiz Augusto (União São João)
Cartões vermelhos: Carlinhos (Red Bull)
Gols: Alex Rafael, aos 10'/1T e Jefferson aos 33'/2T (Red Bull)