quinta-feira, 29 de julho de 2010

São Bento 1 x 1 São José - Empate deixa grupo todo emboladoGols sairam no primeiro tempo, com menos de 15 minutos
Sorocaba, SP, 28 (AFI) - No duelo que valia a liderança, São Bento e São José ficaram no empate por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Walter Ribeiro, CIC, pela terceira rodada da Copa Paulista, jogo válido pelo Grupo C.

» União Barbarense 0 x 1 XV de Piracicaba - Leão segue sem pontuar na Copinha

Com o empate, ambos chegaram aos cinco pontos e dividem a segunda colocação com o São Bernardo, todos com a mesma pontuação. Pelo saldo de gols, São Bernardo em segundo, São José e São Bento, na ordem.

Gols e emoção
A partida começou com muita velocidade e o São Bento foi pra cima pressionando a Águia do Vale. Desta forma, aos 11 minutos Celsinho recebeu um ótimo passe, invadiu e bateu sem chance para o goleiro da Águia do Vale, 1 a 0.

Mas nem deu tempo do torcedor de Sorocaba comemorar. Aos 15 a defesa do Bentão vacilou na saída de bola, e Jéferson recebeu ótimo passe e na saída do goleiro Diego, o atacante do time do Vale do Paraíba deixou tudo igual, 1 a 1.

O São José tentou aos 28 com Diego mas o goleiro do São Bento defendeu. Aos 38 minutos Fernandão chegou a marcar, mas o árbitro anulou o lance alegando impedimento.

Um homem a mais
No segundo tempo o São José começou melhor e pressionou mais e quase fez o segundo gol aos dois minutos com Fernandão. Aos quatro minutos, o André Silva deu um carrinho em Luizinho e tomou vermelho deixando a Águia do Vale com dez.

Mesmo com um a mais o Bentão não se aproveitou da vantagem de um homem a mais. Para finalizar, aos 46 minutos, Jean foi expulso num lance bobo numa falta e deixou o Bentão com dez. Fim de jogo, 1 a 1.

Os times voltam aos gramados no próximo domingo, às 11 horas. O São Bento joga contra o Palmeiras-B, já o São José enfrenta o São Bernardo, em São José dos Campos.

São Bento 1 x 1 São José

Local: Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba
Árbitro: José Henrique de Carvalho
Cartões amarelos: Tiago Marchiori e Odirlei (São Bento); Capitão, Régis, Vinicius Souza e Augusto (São José)
Cartões vermelhos: Jean (São Bento), André Silva (São José)
Gols: Celsinho aos 11'/1T (São Bento); Jérferson, aos 15'/1T (São José)