quinta-feira, 29 de julho de 2010

São Bernardo sofre gol no final e fica no empate por 2 a 2 com o Pão de AçúcarEquipe ainda ocupa a liderança provisória do Grupo 4
São Bernardo do Campo, SP, 28 (AFI) - Nesta quarta-feira, às 15 horas, o São Bernardo recebeu o Pão de Açúcar, no Estádio 1º de Maio, e empatou por 2 a 2, em jogo cheio de emoção e válido pela 3ª rodada da Copa Paulista.

» Paraná acerta contratação de zagueiro que disputou o Paulistão

Com o resultado, o Bernô manteve a liderança do Grupo 4, com cinco pontos conquistados, porém de forma provisória. Já o PAEC segue sem vencer, com dois pontos ganhos, no sétimo lugar. Mesmo assim, o resultado não foi ruim para a equipe visitante, que perdia até os 42 minutos da etapa complementar, quando conseguiu chegar à igualdade.

A partida começou com a equipe da capital concentrando o seu jogo na defesa adversária e logo aos 19 minutos da primeira etapa, o zagueiro Diego Acosta do São Bernardo colocou a mão na bola, após cobrança de falta de Juca. Sergio Lobo bateu sem chance para o gol adversário: 1 a 0.

O PAEC quase marcou o segundo numa bela jogada entre Sergio Lobo e Rafael Martins, mas a bola saiu pelo lado esquerdo do goleiro do Bernô. Na segunda etapa, o Tigre do ABC subiu de produção, foi ao ataque e levou pressão ao gol de Rafael Sandes. Aos 13 minutos, o São Bernardo empatou o jogo com Diogo Acosta. Dominando a segunda etapa e atacando em busca da virada, o time da casa virou aos 40 minutos, quando Pio acertou um petardo de fora da área, sem chances para o guarda-metas do PAEC.

Quando parecia que o jogo já estava resolvido, Valdo cobrou uma falta para o PAEC. A bola passou por baixo da barreira e entrou no canto do goleiro Anderson. A partida acabou empatada em 2 a 2.

Após o empate, o PAEC soma dois pontos e volta a campo no próximo domingo (01), pela 4ª rodada do grupo 4 em confronto diante do Juventus, às 10 horas, na Rua Javari. O São Bernardo, por outro lado, atua no domingo, quando encara o São José, às 11 horas, no Vale do Paraíba.

São Bernardo 2 x 2 PAEC

Local: Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)
Árbitro: Raphael Claus
Auxiliares: Caio Mesquita de Almeida e Marco Antonio Monteiro Bagatella
Gols: Diogo Acosta aos 13'/2T e Pio aos 40'/2T (São Bernardo); Sérgio Lobo aos 19'/1T e Valdo aos 42'/2T (Pão de Açúcar)