domingo, 18 de julho de 2010

São José-RS 1 x 0 Operário - Jogo atrasado e sem grandes emoçõesEstádio não tinha desfibrilador para realizar a partida, jogo atrasou 40 minutos
Porto Alegre, RS, 18 (AFI) - Após o bom Campeonato Gaúcho, o São José começou com o pé-direito sua caminhada no Campeonato Brasileiro da Série D. No último sábado, jogando no Estádio Passo D'Areia venceu o Operário, de Ponta Grossa, por 1 a 0.

» Marcílio Dias-SC 0 x 2 Metropolitano-SC - Caminhada começa com o pé-direito

O destaque negativo da partida foi que a partida atrasou 40 minutos para começar, já que a ambulância presente no Estádio não tinha desfibrilador e o árbitro não quis começar o jogo.

A vitória colocou o Zequinha na liderança do Grupo A9, com três pontos, que além dos times ainda conta com Joinville-SC e Oeste, de Itápolis.

Jogo morno
A partida entre São José e Operário foi morna, a primeira chance de gol do Zequinha aconteceu aos 16 minutos. Após uma falha na zaga do Operário, Cassiano fez boa jogada e cruzou para Rafael Oliveira, que bateu de primeira para o fundo das redes.

O Operário, comandado pelo técnico Caçapa, perdeu uma ótima chance no final do primeiro tempo, com Edenilson cara a cara com o goleiro batendo para fora.

No segundo tempo, o Operário chegou com Gilson que de fora da área acertou a trave. Mas, com um meio sem muita criatividade não conseguiu empatar o jogo.

As equipes voltam ao gramado no próximo domingo, às 16 horas. O Operário recebe o Joinville, em Ponta Grossa. Já São José viaja para Itápolis, onde enfrenta o Oeste.