segunda-feira, 19 de julho de 2010

ABC 3 x 1 CRB - Mais Querido mostra sua força e sai na frenteO CRB tentou, mas não conseguiu barrar o ABC
Natal, RN, 18 (AFI) – O ABC começou muito bem a Série C do Campeonato Brasileiro, e com uma bela vitória. Na tarde deste domingo, pela primeira rodada da competição, o time jogou no Estádio Frasqueirão, em Natal, e bem superior em campo, bateu o CRB por 3 a 1.

» Com a derrota do Ceará, apenas um time segue invicto no Brasileirão

Este resultado foi muito bom para o ABC, que chegou aos três pontos, e está na liderança isolada do Grupo B, pois Salgueiro e Alecrim estão na vice-liderança, com um ponto, e o CRB vem na lanterninha, sem nada.

O jogo
O ABC começou melhor, e logo no começo, aos três minutos, chegou Cascata, que da entrada da área, mandou uma bomba e quase fez o gol. Esse esmo Cascata chegou aos 32 minutos, soltou uma bomba, da intermediária, e acertou o ângulo, marcando um golaço. Depois disso, ninguém conseguiu alterar o resultado no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, o CRB voltou determinado e conseguiu o empate. Aos sete minutos, Lê, pela esquerda, lançou a Edmar, que alcançou a linha de fundo e cruzou. Everton recebeu sem marcação, na pequena área, e só teve o trabalho de mandar para as redes.

Mas a reação parou por ai. Aos 19 minutos, João Paulo recebeu a bola pela esquerda, passou pelo seu marcador, e lançou para zulu. Ele chutou e fez o segundo do ABC. No lance seguinte, João Paulo recebeu de Cascata, girou na área, fez o terceiro e fechou o marcador.

Na próxima rodada, o CRB vai jogar em casa, no domingo, às 15 horas, contra o Salgueiro. Enquanto isso, o ABC vai folgar, e volta a campo somente no dia 1º de agosto, em casa, contra o Alecrim.

ABC 3 x 1 CRB

Local: Estádio Frasqueirão, em Natal
Renda: R$ 8.090,00
Renda: 5.679 pagantes
Árbitro: José Cleuton Souza Lima-CE
Assistentes: Marcos Antônio da Silva-CE e Thiago Gomes Brigido-CE
Cartões amarelos: Diego Padilha e Renatinho (ABC); Le, Edmar e Edmar (CRB)
Gols: Cascata aos 32’/1T, Zulu aos 19’/2T e João Paulo aos 23’/2T (ABC); Everton aos 7’/2T (CRB)