quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Taquaritinga 0 x 1 Penapolense - CAP vence e assume a liderança do Grupo 1Comandado por Ito Roque (foto), a equipe segue entre os melhores da competição.
Taquaritinga, SP, 16 (AFI) – Jogando pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Penapolense venceu na noite desta quarta-feira, no Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga-SP, a equipe da casa por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Fio, no início do segundo tempo

» Barueri 1 x 2 Taubaté - Burro da Central segue sem saber o que é perder

Com a vitória fora de casa, o Penapoelense chegou a 11 pontos e assumiu a liderança do Grupo 1 do Estadual. Por outro lado, com a derrota o Taquaritinga ficou com os mesmos seis pontos, só que agora na sexta colocação.

CAP melhor
A partida na cidade de Taquaritinga começou com o Penapolense melhor. Logo aos três minutos de jogo, após cruzamento, Cairo apareceu na área cabeceou para o gol. Atento e bem posicionado, o goleiro Guilherme só observou a bola passar com perigo sobre o seu gol. O CAP tinha maior posse de bola, porém, pecava muito nos passes e não aproveitava as chances de gol.

Só dava Penapolense na partida. Aos 21 minutos, Niander fez bom cruzamento, porém, Luciano Gigante chegou atrasado no lance e não conseguiu completar para o gol. Todas as jogadas do time visitante saiam do pés de Cairo. Em novo lance, o jogador fez jogada individual e chutou para o gol. Muito fraca, Guilherme fez tranquila defesa.

Enfim, líder!
Após um segundo tempo ruim e com muitos erros, o Penapolense voltou para a segunda etapa melhor em campo. Aos cinco minutos, após belo cruzamento de Niander, Fio apareceu na segunda trave e cabeceou firme para o gol, abrindo o marcador para os visitantes.

Mesmo atrás do marcador, o Taquaritinga pouco assustava na partida. O time errava muitos passes, além de não ter em seu time um jogador que se possa ter confiança e deixar a responsabilidade de armar as principais jogadas. Em um dos poucos lances de perigo, Rafael Fusca arriscou chute forte de fora da área. Atento, Washington fez grande defesa e espalmou para a linha de fundo.

Jogando pela próxima rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Taquaritinga volta a campo no próximo domingo, às 10h30, fora de casa, contra a Santacruzense. Já o Taubaté, no sábado, às 16 horas, enfrenta fora de casa o Juventus.

Taquaritinga 0 x 1 Penapolense

Local: Estádio Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga-SP
Data: 16/02/2011
Árbitro: Leonardo Vinicius Pereira
Assistentes: Marco Antonio de Andrade Motta Junior e Edson Rodrigues dos Santos
Cartões amarelos: Silas, Lúcio (Taquaritinga)
Gols: Fio aos 5’/2T (Penapolense)