quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Sulamericana: Banfield elimina Vélez e avança na competiçãoEquipe se classificou pelo resultado obtido no primeiro jogoCampinas, SP, 15 (AFI) - O Banfield se classificou nesta quarta-feira para as oitavas de final da Copa Sul-Americana, quando irá enfrentar o vencedor do confronto entre o colombiano Deportes Tolima e o boliviano Oriente Petrolero - a definição será no dia 21 de setembro. A vaga do time argentino foi conquistada com o empate de 1 a 1 com o Vélez Sarsfield, no Estádio Florencio Sola, em Buenos Aires.

» Milan comemora atuação decisiva de Ibrahimovic

Como tinha vencido por 1 a 0 no jogo de ida, na casa do adversário, o Banfield jogava pelo empate nesta quarta-feira em seu estádio. Para ajudar, o time abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com o gol de Carrusca, ficando em situação bastante confortável no confronto argentino.

No segundo tempo, o Vélez ainda teve três jogadores expulsos - Fernando Ortiz, Santiago Silva e Leandro Somoza. Mesmo assim, arrumou forças para buscar o empate, que veio com o gol de Jonathan Cristaldo já aos 44 minutos. Não foi suficiente, porém, para evitar a classificação do Banfield.

Mais...
No jogo que encerrou a rodada nesta quarta-feira. O Universidad San Martin-PER fez o dever de casa e derrotou o Emelec-EQU, por 2 a 1, de virada, dento de casa e saiu na frente do confronto entre as duas equipes. Agora, os peruanos tem a vantagem do empate no jogo de volta, que acontece no próximo dia 23. O vencedor deste confronto encara o Avaí na próxima fase.