domingo, 5 de setembro de 2010

ABC 0 x 0 Campinense - Não foi bom para ninguém!O Mais Querido está muito perto da classificação para a próxima faseNatal, RN, 05 (AFI) – Um resultado que foi ruim para os dois. ABC e Campinense se enfrentaram na tarde deste domingo, no Estádio Frasqueirão e não passaram de um empate sem gols, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Mais Querido chegou aos 13 pontos e se manteve na liderança isolado do Grupo B, ficando muito perto da classificação para a próxima fase. Enquanto isso, o time de Campina Grande é o penúltimo colocado, com sete pontos e segue correndo o risco de ser rebaixado.

Poucas chances e nada de gol!
O Campinense começou a partida em cima e criou a primeira chance logo aos dois minutos, quando Gilson Costa bateu da entrada da área e Wellington fez a defesa. A resposta do ABC veio aos 16, quando João Paulo bateu forte e o goleiro adversário fez grande defesa.

Aos 26 minutos, Tarrafa deu grande passe para Binho, que bateu por cima do gol. Na sequência, João Paulo arriscou de primeira e mandou para fora. O time paraibano era melhor e craiva as principais chances de gol, mas não acertava o pé.

A melhor chance craida pelo Mais Querido foi aos 40 minutos, quando Basílio bateu com força e a bola passou raspando a trave adversária. A resposta veio quatro minutos depois, após cobrança de falta de Flavinho, que mandou ao lado.

Ruim para os dois
Contando com o apoio de sua torcida, o ABC assustou logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando João Paulo bateu com força e mandou para fora. Na sequência, Claudemir arriscou e o goleiro adversário fez boa defesa.

O Campinenese chegou com perigo aos 16 minutos, quando Tarrafa bateu cruzado e a bola passou raspando a trave do gol adversário. Aos 21 minutos, Ederson aproveitou cruzamento e desviou, mas o goleiro Ricardo fez grande defesa e impediu a abertura do placar.

Em um jogo bastante aberto, o time de Campina Grande chegou com perigo com Gilson Costa, que bateu por cobertura do goleiro, mas acabou mandando para fora. Aos 38 minutos, Renatinho Potiguar cobrou falta com perfeição e Ricardo fez boa defesa.

O ABC vai folgar na próxima rodada e entra em campo apenas no dia 19 de setembro, contra o CRB-AL, às 16 horas, fora de casa. Enquanto isso, o Campinense terá pela frente o Alecrim, no próximo domingo, pela nona rodada.