quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Liga dos Campeões: Brasileiro marca em empate na SérviaCléo fez para o time da casa, que não conseguiu vencerCampinas, SP, 18 (AFI) - A fase eliminatória da Liga dos Campeões teve nesta quarta-feira o confronto de ida entre Partizan e Anderlecht, na Sérvia.

Todos os gols saíram no segundo tempo. O time visitante saiu na frente, com o meia Gillet, aos 8 minutos. Cinco minutos depois, o atacante brasileiro Cléo, de 25 anos, revelado pelo Atlético/PR, empatou. A virada veio aos 20, em um lance sensacional: o zagueiro Lecjacks tentou afastar a bola e acertou um chutaço no ângulo de sua própria meta, fazendo um belo gol... contra. No entanto, a alegria do time da casa durou pouco, pois logo após a saída de bola, o zagueiro Juhasz deixou tudo igual.

A volta será na terça-feira, na Bélgica. Quem vencer se classifica. O Anderlecht tem a vantagem de poder jogar por um empate por 0 a 0 ou 1 a 1. Nova igualdade em dois gols leva a decisão para a prorrogação. A partir de 3 a 3, a vaga ficará com o Partizan.