quarta-feira, 14 de julho de 2010

Ipatinga 1 x 3 Sport - Leão consegue sua terceira vitória seguidaSport conquista terceira vitória sob o comando do técnico Toninho Cerezo
Ipatinga, MG, 13 (AFI) - O Ipatinga chegou a sua sétima derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta terça-feira, no Estádio Ipatingão, em Ipatinga, pela oitava rodada, o Tigre foi superado pelo Sport, por 3 a 1, que chegou a sua terceira vitória seguida, todas sob o comando do técnico Toninho Cerezo.

» Brasiliense 1 x 1 América-MG - Jandson salva o Coelho da derrota no finalzinho!

Com dez pontos, o Sport está na 12ª colocação e tenta se aproximar do G4. Já o Ipatinga continua sua briga para deixar a zona do rebaixamento. Com três pontos, está na vice-lanterna.

Leão domina
O Sport começou o jogo melhor e logo aos cinco minutos abriu o marcador. Renato começou uma boa jogada no meio, lançou para Ciro, que de calcanhar ajeitou para Eduardo Ramos tocar rasteiro, na saída do goleiro.

O Leão continuou melhor e ampliou o marcador aos 22 minutos. Ciro, inspirado, fintou dois zagueiros e de fora da área arriscou. A bola entrou no canto esquerdo do goleiro Douglas, que nada pode fazer.

Com o placar ao seu favor, o Sport deu mole e deu espaço para o Ipatinga crescer na partida. Mas, com problema na armação das jogadas, o Tigre não conseguiar criar chances reais de gols e levou pouco perigo ao gol de Magrão.

Nos últimos minutos, o Sport perdeu uma grande chance com Germano. O meia entrou na área livre e bateu a esquerda, a bola tirou tinta da trave.

Leão fatal
Mesmo melhor, o Sport sofreu seu primeiro gol aos dez minutos. Após cobrança de falta, Renato desviou no primeiro pau. A bola sobrou para o zagueiro Leonardo só tocar para o fundo das redes.

O Ipatinga quase empatou aos 15 minutos. Luizinho rolou para Preto, que de primeiro acertou um lindo chute. A bola explodiu no travessão do goleiro Magrão que nada pode fazer.

O Tigre tentava chegar ao gol, mas esbarrava na forte defesa do Sport, que abusava dos contra-ataques e criava suas chances. Aos 41 minutos, Mateus, que entrou na segunda etapa matou o jogo.

Ele recebeu lançamento, ganhou na corrida da zaga e tocou na saída do goleiro Douglas, que nada pode fazer. Com o terceiro gol, o Ipatinga perdeu sua força e mais nada fez no jogo.

No próximo sábado, às 16h10, as duas equipes voltam aos gramados. O Sport joga em Recife, contra a Ponte Preta, na Ilha do Retiro. Já o Ipatinga viaja até Goiânia, onde enfrenta o Vila Nova.

Ipatinga 1 x 3 Sport

Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga
Árbitro: Devarly Lira do Rosario-ES
Público: 985 torcedores
Renda: R$ 7.595,00 reais
Cartões Amarelos: Walter Minhoca e Marinho Donizeti (Ipatinga)
Gols: Eduardo Ramos aos 5'/1T, Ciro aos 22'/1T e Mateus aos 41'/2T (Sport); Leonardo aos 10'/2T (Ipatinga)