domingo, 20 de junho de 2010

Confira como foi o lance a lance do jogo do Brasil neste domingo
Campinas, SP, 20 (AFI) - Num show de cobertura do jogo do Brasil, na segunda rodada da Copa do Mundo, o Portal Futebol Interior acompanha a caminha Brasileira rumo ao Hexacampeonato no seu lance a lance.

Siga o Futebol Interior também pelo Twitter!

Acompanhe a partida (Aperte F5 para atualizar o lance a lance):

48 min: O árbitro encerra a partida e o Brasil vence sua segunda partida e confirma a classificação à próxima fase.

47 min: Numa cobrança de falta do meio da rua, Daniel Alves tenta, mas o goleiro Barry faz uma boa defesa.

45 min: O técnico Dunga faz mais uma alteração. Robinho deixa o time para entrada de Ramires.

44 min: A Costa do Marfim cresce no jogo e busca a todo custo diminuir a vantagem.

41 min: CONFUSÃO! Kaká da uma cotovelada fora do lance em Keita e acabou sendo expulso. Os jogadores da Costa do Marfim foram para cima do meia, quase levando uma confusão generalizada.

39 min: Tiote deu uma entrada criminosa em Luis Fabiano e também levou o cartão amarelo.

38 min: O meia Kaká leva cartão amarelo, após discutir com um jogador da Costa do Marfim.

33 min: É GOL DA COSTA DO MARFIM. Após cruzamento para área, o atacante Drogba livre, manda de cabeça para fundo das redes.

31 min: O jogo fica um pouco mais violente. Os jogadores da Costa do Marfim estão dando entradas fortes nos jogadores brasileiros e o árbitro está um pouco omisso nos cartões amarelos. Apenas dois foram distribuídos.

29 min: Mais um cartão amarelo para Costa do Marfim. Keita dá uma entrada criminosa em Michel Bastos e também levou o amarelo.

26 min: Tentando mexer bastante no time e reagiar no jogo, o técnico Sven-Göran Eriksson tira Eboue e coloca em campo Romaric.

23 min: O técnico da Costa do Marfim também mexe no time. Sai Kalou entra Keita.

22 min: Numa entrada criminosa de Tioté em cima de Elano, o jogador precisou ser substituído. No seu lugar, Daniel Alves foi para o jogo.

20 min: Na comemoração do gol brasileiro, o lateral Maicon mais uma vez caiu nas lágrimas. Elano tirou suas caneleiras que estavam escritos os nomes de Maria Clara e Maria Teresa.

17 min: É GOOOOOOOOLLLL DO BRASSIIIIIILLLLLLL. Kaká fez uma linda jogada pela direita e cruzou para o meio da área. Elano, livre, só tocou para o fundo das redes.

16 min: Kaká recebeu dentro da pequena área e chutou para o gol. o Goleiro Barry fez uma linda defesa.

14 min: O Brasil se solta mais após o segundo gol. Elano arrisca de fora da área e a bola passa muito perto do gol.

11 min: A Costa do Marfim faz sua primeira alteração. O atacante Gervinho entra vaga de Dindané.

10 min: O Estádio Soccer City está recebendo o seu recorde de público. Ao todo estão presentes 94.126 mil torcedores. É recorde!

7 min: Após o segundo chapéu, ele ajeitou a bola com a mão, mas o árbitro não viu, validando o gol brasileiro.

6 min: É GOOOLLLLL DO BRAASSSIIIIILLLLLLLL. De novo ele, Luis Fabiano deu dois chapéus dentro da área da Costa do Marfim e afundou o goleiro Barry, que ficou vendido no lance.

4 min: O lateral-direito Maicon levou uma pancada na coxa e teve que deixar o campo para ser atendido.

1 min: Recomeça o jogo no Estádio Soccer City.

Intervalo: As duas equipes voltaram para o segundo tempo sem nenhuma alteração.

46 min: O árbitro encerra o primeiro tempo, com a vitória do Brasil por 1 a 0 contra a Costa do Marfim.

44 min: O árbitro francês marca um minuto de acréscimo.

43 min: Após o gol, o Brasil se fechou no seu campo, dando espaço para Costa do Marfim tentar criar algumas oportunidades de gol. Mas sem criação pouco chegava ao gol de Júlio Cesar, apenas em chutes de fora da área.

37 min: O goleiro Julio Cesar foi testado pela Jabulani. O meia Dindane arriscou um chute de fora da área, a bola quicou no caminho dificultando o lance. Mas, na melhor fase de sua carreira, ele encaixou, sem dar rebote.

33 min: Na comemoração do seu gol, Luis Fabiano fez com a mão o número seis. Hoje é aniversário de sua filha Giovana, que está fazendo seis anos. O gol foi em sua homenagem.

32 min: Luis Fabiano não fazia um gol com a camisa da Seleção Brasileira desde a vitória por 3 a 2, em cima da Argentina, em Rosário, jogo que deu a classificação a Seleção à Copa do Mundo.

30 min: Primeiro cartão amarelo do jogo. O lateral-esquerdo Tiene fez falta por traz em Elano e acabou levando o primeiro cartão do jogo.

24 min: É GOL DO BRASIIIIILLLLLLLLLL. Luis Fabiano recebe dentro da área belo passe de Kaká e afunda o goleiro Barry, que nada pode fazer no lance.

18 min: Após cobrança de escanteio, a bola fica dentro da área, num bate e rebate. O último a relar na bola foi Gilberto Silva que isola por cima do gol.

12 min: A Costa do Marfim deu seu primeiro chute ao gol. Numa cobrança de falta, Drogba pegou muito mal na bola e mandou longe do gol de Julio Cesar.

7 min: A Costa do Marfim marca a saída de bola do Brasil. Diferente do que todo mundo esperava, os Elefantes Africanos estão ficando muito tempo no campo do Brasil. Contra Portugal, eles fizeram duas linhas de quatro e só jogaram na defesa.

1 min: No primeiro lance do jogo, o Brasil puxou um rápido contra-ataque e Robinho tentou do meio da rua encobrir o goleiro Barry. A bola raspou a trave.

0 min: O árbitro Stephane Lannov apita e rola a bola no Soccer City.

Pré jogo: As duas equipes já estão em campo e os hinos nacionais já foram tocados. O Brasil vai para o jogo com sua camisa amarela, enquanto a Costa do Marfim vai com sua camisa com listras verdes e brancas.