terça-feira, 25 de janeiro de 2011

ES: No retorno à elite dentro de casa, Colatina fica no empateEmpate contra o Serra encerrou a primeira rodada da competiçãoColatina, ES, 24 (AFI) - No jogo que marcou sua volta à elite do futebol capixaba, o Colatina não passou de um empate com o Serra, por 1 a 1, na noite desta segunda-feira, no Estádio Justiniano de Mello e Silva. O jogo encerrou a primeira rodada da competição.

» PE: Santa Cruz mantém 100% de aproveitamento; Náutico goleia com show de ex-Bugre

Com cerca de 1200 pessoas no estádio, a partida começou aberta, mas terminou truncada. Logo aos 17 minutos, o time da casa abriu o placar com Jeferson em cobrança de pênalti. Porém, dois minutos depois Rodrigo Cruz deixou tudo igual.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado para a segunda rodada da competição. Às 16 horas, o Serra encara o São Mateus. Um hora depois, o Colatina enfrenta o Aracruz, fora de casa.