domingo, 5 de dezembro de 2010

Flamengo aproveita ajuda de Cielo e vence 4 x 100 metros medley

Na última participação no Troféu Daltely Guimarães, Cesar Cielo comandou mais um resultado positivo para o Flamengo. Ao lado de Leonardo Silva, Henrique Barbosa e Nicholas Santos, ele formou a equipe que venceu a prova do revezamento 4x100m medley.

O Flamengo cravou 3min33seg19 e bateu o recorde do evento. Na piscina, o Pinheiros teve um desempenho melhor, contudo acabou desclassificado porque André Daudt queimou a sua saída. Portanto, Unisanta e Minas completaram o pódio.

Em outras provas importantes do final do dia, Poliana Okimoto brilhou nos 400m livre feminino ao vencer com 4min12seg98. Nos 100m costa, o ouro ficou com mais uma atleta experiente: Fabíola Molina.

Entre os homens, a disputa dos 400m livre apresentou um final incomum: Lucas Kanieski e Leonardo Fim dividiram o primeiro lugar com a marca de 3min48s09.

Na classificação geral, o Pinheiros foi o campeão do Troféu Daltely Guimarães com 576,5 pontos. O clube paulista foi seguido por Minas Tênis e Flamengo.

Veja outros vencedores no encerramento do Troféu Daltely Guimarães

100m costas masculino - Gabriel Mangabeira - Pinheiros - 52s65
200m borboleta feminino - Larissa Cieslak - Minas Tênis - 2min13seg99
200m borboleta masculino - Frederico Castro - Flamengo - 1min57seg40
4x100m medley feminino - Minas Tênis (Joanna Maranhão, Juliana Marin, Dandara Antônio e Manuella Lyrio) - 4min12seg26.