quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Paraná 1 x 0 São Caetano - Apenas mais três pontos na Série BAmbos não brigam por mais nada na competiçãoCrédito: Geraldo BueniakCuritiba, PR, 09 (AFI) - Sem muitas ambições no Campeonato Brasileiro da Série B, o Paraná recebeu o São Caetano, na noite desta terça-feira, no Estádio Vila Capanema e venceu por 1 a 0, pela 35ª rodada da competição.

» Náutico 1 x 1 Ponte Preta - Em noite de "Brunos", Macaca segue em jejum!

Com esse resultado, o Paraná subiu uma posição e agora é o nono colocado, com 49 pontos. Já o São Caetano perdeu uma colocação e ocupa agora 10ª posição, com 48 pontos. Ambos não brigam por mais nada na competição.

Tricolor na frente
Jogando em casa, o Paraná começou melhor o primeiro tempo e aos 13 minutos, teve uma boa chance. Murilo recebeu passe de Fernando Gabriel e bateu da entrada da área, o goleiro do São Caetano Luiz caiu bem e faz bela defesa.

Melhor no início do jogo, o Paraná abriu o placar, aos 16 minutos. Henrique recebeu na entrada da área e bateu mal, o zagueiro Gian ficou com a bola e acabou se atrapalhando, Rodrigo Pimpão aproveitou e bateu no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Luiz.

Depois do gol sofrido, o São Caetano foi em busca do empate e quase conseguiu, aos 21 minutos. Éverton Ribeiro recebeu na ponta esquerda e rolou para Henrique Dias que chegou chutando, a bola passou raspando o travessão de Juninho.

O último lance do primeiro aconteceu, aos 37 minutos, para o São Caetano. João Paulo recebeu livre de marcação e bateu firme, mas o goleiro Juninho bem colocado fez a defesa com segurança.

Equilibrado
Atrás do placar, o São Caetano voltou melhor para o segundo tempo, partindo para cima do Paraná e aos oito minutos, teve uma boa chance. Éverton Ribeiro cruzou a bola para a área, a zaga afastou o rebote ficou co Fernandinho que bateu de primeira, mas Juninho fez a defesa.

O Azulão seguiu no ataque, indo em busca do gol de empate e aos 12 minutos, quase conseguiu. Eduardo fez bela jogada e tocou para Artur na direita da área, o lateral chegou batendo de primeira, só que Juninho espalmou para escanteio.

Apesar de o São Caetano estar melhor na segunda etapa, o Paraná perdeu uma grande chance, aos 32 minutos. Fernando Gabriel pegou o rebote e arriscou da entrada da área e a bola passou muito perto da trave direita de Luiz.

O último lance da partida aconteceu, aos 44 minutos e acabou sendo para o Paraná. Kelvin fez boa jogada individual e bateu de perna esquerda da entrada da área, a bola passou raspando o travessão de Luiz.

Ambos voltam a campo pela 36ª rodada. O Paraná vai até Arapiraca, encarar o ASA-AL no Estádio Coaracy de Almeida, no próximo sábado, às 21 horas. Já o São Caetano vai receber o América-MG, no Estádio Anacleto Campanella, no mesmo horário, só que na sexta-feira.

Paraná 1 x 0 São Caetano

Local: Estádio Durival de Britto, em Curitiba-PR
Árbitro: Janio Pires Gonçalves-TO
Assistentes: Fernando Lopes-SC e Neuza Inês Back-SC
Público: 395 pagantes (560 total)
Renda: R$ 4.700,00
Cartões amarelos: Alessandro Lopes, Ceará, Chicão, Luiz Camargo, Luiz Henrique e Kelvin (Paraná); Artur e Romário (São Caetano).
Cartões vermelhos: Alessandro Lopes (Paraná); Artur (São Caetano).