sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Sulamericana: Defensor Sporting-URU avança e Banfield leva a melhor no clássico argentinoOs dois jogos fecharam a rodada do campeoanto nesta semanaCampinas, SP, 03 (AFI) - Nesta quinta-feira, dois jogos fecharam a rodada da Sulamericana desta semana. Jogando em casa pela partida de ida da primeira fase, o Vélez Sarsfield, acabou perdendo o clássico argentino, para o Banfield por 1 a 0. O gol único da partida foi marcado pelo jogador Cristian Garcia.

» Inter é o único brasileiro entre os dez melhores times do Mundo. Veja!

As duas equipes voltam a se enfrentar, daqui duas semanas, no dia 16 de setembro, no Estádio do Banfield, às 19 horas. O time da casa pode empatar a partida que garante a vaga. O Vélez Sarsfield terá que vencer por dois gols de diferença para se classificar. Quem levar a melhor neste confronto argentino enfrenta, nas oitavas-de-final, o vencedor do duelo entre Oriente Petrolero, da Bolívia, e Deportes Tolima, da Colômbia.

Uruguaios classificados
Na última partida da noite, o Defensor Sporting, do Uruguai, mesmo jogando fora de casa, acabou empatando com o Olímpia, do Paraguai, por 1 a 1, pela partida de volta da fase Eliminatórias da Sulamericana. Como o time uruguaio havia vencido a primeira partida por 2 a 0, garantiu vaga para a próxima fase.

O gol do time uruguaio no jogo, foi marcado por Mora, aos seis minutos do segundo tempo. Ele também tinha marcado os dois gols da vitória no primeiro jogo. O gol de empate acontece aos 41 minutos, com Juan Ferreyra. Agora o Defensor Sporting-URU, vai enfrentar na próxima fase o Sport Huancayo, do Peru.