sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Sulamericana: Independiente Santa Fé-COL se classifica e Independiente-ARG sai na frenteInO time colombiano conseguiu reverter o resultado de 2 a 0 da primeira partida e se classificou. Na outra partida o Inpendiente fica mais perto da vagaCampinas, SP, 27 (AFI) - Nesta quinta-feira dois jogos fecharam a rodada da Sulamericana nessa semana. No primeiro jogo da noite, aconteceu o partida de ida da primeira fase, entre os argentinos, Independiente e Argentinos Juniors. O Independiente jogando em casa, no Estádio Libertadores da América, acabou vencendo por 1 a 0 , com gol de Galeano logo aos nove minutos de primeiro tempo.

» Descubra qual clube teve mais pênaltis marcados a seu favor no Brasileirão!

Com o resultado, o Independiente poderá jogar pelo empate, no próximo dia nove de setembro, que vai cair em uma quinta-feira, às 19h30. O Argentinos Juniors, vai jogar em casa, precisando vencer por dois gols de diferença, ou no mínimo um gol, para levar a decisão para os pênaltis. Lembrando que o gol fora de casa vale como critério de desempate.

Classificação colombiana
Na outra partida da noite, apesar de ter perdido a primeira partida das Eliminatórias da Sulamericana, na Venezuela, por 2 a 0, para o Deportivo Lara-VEN, o Independiente Santa Fé-COL, conseguiu reverter o placar e venceu por 4 a 0, e conseguiu a classificação para a próxima fase.

Os gols do time colombiano foram marcados por Otálvaro, aos cinco do primeiro tempo, Bernal aos cinco do segundo tempo, Nogueira aos 27 minutos do segundo tempo e Anchico de pênalti aos 48 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Independiente Santa Fé-COL, se credenciou para enfrentar o Caraça-VEN, na próxima fase. O vencedor desse confronto vai enfrentar nas oitavas-de-final, o clube brasileiro Atlético-MG, que passou pelo Grêmio Prudente, na fase dos confrontos dos times brasileiros.