quinta-feira, 5 de agosto de 2010

São Bento 0x1 São Bernardo - Bernô vence e se isola na liderança do Grupo 4Já o Bentão perdeu uma boa oportunidade jogando em casa para chegar a ponta
Sorocaba, SP, 04 (AFI) - O São Bento perdeu a oportunidade de chegar à liderança do Grupo 4 da Copa Paulista ao sofrer uma derrota, em Sorocaba, para o São Bernardo, nesta quarta-feira, por 1 a 0, no Estádio Walter Ribeiro. Foi o primeiro revés do time em casa e no torneio. A cobertura desta competição é Exclusiva do Portal Futebol Interior

» XV de Piracicaba 2 x 1 Red Bull - Tourão perde invecibilidade e liderança para o Nhô Quim

O resultado foi péssimo, mas o time de Sorocaba ainda se mantém na segunda colocação, atrás do Tigre do ABC, com 11 pontos. O Azulão permaneceu com oito, mesmo número que o terceiro Barueri. O Juventus completa o G4 com sete pontos.

Mandou
A grande verdade é que o São Bento dominou o primeiro tempo e criou pelo menos cinco boas chances. Como aos dois minutos, com Nelinho, aos sete, com Gil Baiano em falta perigosa, aos 14 na trave com Rodrigo Dias; aos 32 com Nelinho e Rodrigo Dias.

O São Bernardo só chegou aos 23 através de Bady, aos 30 numa cabeçada e aos 44 minutos nu escanteio onde Bruno Alves cabeceou com perigo ao gol do time de Sorocaba.Mas o jogo ficou no 0a 0.

Esqueceu a bola
No segundo tempo o São Bento esqueceu a bola e apesar de um chute aos sete de Celsinho,o São Bernardo dominou nos 30 primeiros minutos. Com boas chances como aos 18, com Diego Acosta de cabeça e aos 37 quando Diego saiu do gol de forma atabalhoada depois de falha de Anderson Tico que permitiu contra-golpe do Tigre.

Na cobrança da falta aos 39, pela direita a bola passou por todo mundo do São Bento e Kyros entrou e marcou 1x0 para o Tigre do ABC. Depois disso o Bentão tentou pressionar e criou boas chances para empatar parando do no goleiro Anderson, aos 41 min com Adilson aos 42 numa bicicleta de Luizinho e aos 44 novamente com Adilson. Fim de jogo, derrota do São Bento, 1 a 0 para o São Bernardo

Para se recuperar da derrota em casa, o São Bento enfrenta o Juventus, em Sorocaba, às 11 horas deste domingo. O São Bernardo pega o Palmeiras B, no ABC, às 15horas, deste sábado.

São Bento 0x1 São Bernardo

Local: Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba
Árbitro: Paulo Estevão Alves da Silva
Auxiliares: Alexandre Basilio Vasconcellos e Junivam Rodrigues de Sousa
Renda: R$ 3.905,00
Público: 618 pagantes
Cartões amarelos : Thiago Marchiori e Daniel (São Bento) Zé Forte, Andrezinho (São Bernardo),
Gol: Kyros aos 39’/2T (São Bernardo)