quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Linense 6 x 1 XV de Jaú - Elefante sobrou em campoAndré Luiz marca duas vezes e se destaca em Lins
Lins, SP, 04 (AFI) - Numa noite bem gelada, o Linense esquentou seus torcedores no Estádio Gilbertão, pela terceira rodada do Grupo 1 e goleou o XV de Jaú, por 6 a 1. Destaque para André Luiz, que marcou em duas oportunidades.

» Noroeste 3 x 0 Grêmio Prudente - Norusca embala na Copinha

Com sete pontos, o Linense está na primeira colocação do Grupo 1. O XV de Jaú fica com apenas um ponto, na lanterna.

Cheio de gols
Os dois times entraram em campo com três atacantes cada, numa promessa de muitos gols e foi isso que aconteceu, mas melhor para o Linense, que fez por três oportunidades.

O primeiro saiu aos 11 minutos, após cobrança de escanteio, a bola passou por toda área e Marcelo, livre no segundo pau, chuta para o fundo das redes e abre o placar.

Não demorou muito para o Elefante ampliar, aos 14 minutos, a estrela de André Luiz brilhou. O atacante recebeu belo lançamento de Leandro Love e tocou na saída do goleiro Nivaldo, fazendo o segundo.

O XV se perdeu em campo e com um time inexperiente sofreu o terceiro aos 26 minutos. André Luiz recebeu na entrada da área e bateu no canto esquerdo do goleiro Nivaldo, que nada pode fazer.

Após os três gols, os jogadores do Linense se desligaram, melhor para o XV que foi com tudo para cima e chegou ao seu gol aos 37 minutos. Pedro cobrou falta e Gustavo testou com força para o fundo das redes, terminando primeiro tempo vencido pelo Linense, por 3 a 1.

Fechou a goleada
O Linense voltou melhor no segundo tempo e ampliou o placar aos 13 minutos. Ricardinho recebeu de Leandro Love e arriscou da entrada da área, a bola morreu no fundo das redes.

O Linense dominou o jogo e fez o quinto aos 21 minutos. Leandro Love deu um lençol em um zagueiro e bateu para o gol, Nivaldo fez a defesa, mas deu rebote no pé do atacante, que só tocou para o fundo das redes.

Se as coisas já estavam fáceis para o Linense, ficaram ainda mais aos 36 minutos. Marinho deu uma entrada muito feia em Bilinha e levou o cartão vermelho, indo para o chuveiro mais cedo.

Linense 6 x 1 XV de Jaú

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins-SP
Público: 711 pagantes
Renda: R$ 5.155,00
Árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Auxiliares: Márcio Luiz Augusto e Luiz Quirino da Costa
Cartões amarelos: Marcelo Goiano, Marinho (XV de Jaú); Alisson (Linense)
Cartão vermelho: Marinho (XV de Jaú)
Gols: Marcelo aos 11'/1T, André Luiz aos 14'/1T e 26'/1T, Ricardinho aos 13'/2T e Leandro Love aos 21'/2T (Linense); Gustavo aos 37'/1T (XV de Jaú)