sábado, 16 de abril de 2011

Santander Libertadores: Mais dois garantem vaga nas oitavas-de-finalLDU-ECU e Peñarol-URY foram os classificados do Grupo 8Campinas, SP, 12 (AFI) - Mais dois classificados foram definidos para as oitavas-de-final da Taça Santander Libertadores da América. Na noite desta terça-feira, LDU-ECU e Peñarol-URY foram os dois times que garantiram as respectivas vagas de primeiro e segundo colocados pelo Grupo 8.

» Santander Libertadores: Com vantagem, Cruzeiro pode garantir liderança

A LDU, do Equador, segue com sua boa campanha, e terminou a fase de grupos na primeira colocação do Grupo 8. Jogando em casa, contra o Godoy Cruz, da Argentina, o time venceu por 2 a 0. Com isso, o clube, que marcou com Bolaños e Barcos, chegou aos dez pontos, ficando isolado na ponta, enquanto o adversário terminou na lanterninha, com sete pontos.

O Peñarol, do Uruguai, tropeçou feio e perdeu a chance de terminar em primeiro lugar. Jogando em casa, o time recebeu o Independiente, da Argentina, e foi derrotado por 1 a 0. Mesmo assim, os donos da casa conseguiram se classificar, ficando com nove pontos, na vice-liderança. Os visitantes, que marcaram com Parra estão eliminados, em terceiro lugar, com oito pontos.

Complicou!
Um pouco mais tarde, o Colo-Colo fez bem o dever de casa e se aproximou da classificação. A equipe chilena derrotou o Deportivo Táchira-VEN, por 2 a 1, e pode até carimbar vaga nas oitavas de final. Com nove pontos, a equipe assumiu a liderança do Grupo 5. Caso o Cerro Porteño derrote o Santos na próxima quinta-feira os chilenos estarão na próxima fase.

Tem mais
A rodada terá continuidade, com dois jogos, na quarta-feira e o Cruzeiro vai representar o Brasil, jogando contra o Estudiantes. Na quinta-feira, cinco partidas completam essa rodada, sendo que Grêmio e Santos vão ser o Brasil na competição.