domingo, 13 de março de 2011

São Paulo 2 x 0 Ituano - Tricolor assume a liderança do Paulistão!Assim, o São Paulo chega aos 25 pontos, assim como Corinthians, Santos e Palmeiras. Apesar disso, o Tricolor tem oito vitórias, enquanto que os rivais têm seteSão Paulo, SP, 10 (AFI) – O São Paulo é o novo líder do Campeonato Paulista. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor venceu o Ituano, por 2 a 0, no Morumbi, no complemento da 12.ª rodada. Com gols de Jean, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Dagoberto, aos 4 minutos do segundo tempo, o Sampa manteve-se sem derrotas para o Galo de Itu jogando em seu estádio. Agora, em nove jogos no Morumbi, são sete vitórias e dois empates. Além disso, o Tricolor chega a seu sexto jogo invicto – cinco vitórias e um empate.

Assim, o São Paulo chega aos 25 pontos, assim como Corinthians, Santos e Palmeiras. Apesar disso, o Tricolor tem oito vitórias, enquanto que os rivais aparecem com sete, sendo esse o primeiro critério de desempate. Por outro lado, o Ituano aparece somente na 15.ª colocação, com 11 pontos, ficando a um da zona de rebaixamento à Série A2 de 2012.

Golaço!
O São Paulo mostrou velocidade no primeiro tempo, mas teve dificuldades para chegar ao campo de ataque, já que o Ituano adotou a postura defensiva. Mesmo assim, o time do Morumbi atacou desde o primeiro minuto, quando Ilsinho cruzou e William José cabeceou em cima da zaga. No rebote, Dagoberto chutou da entrada da área e mandou por cima do gol de Marcelo Bonan.

O Tricolor continuou atacando. Aos nove, Lucas recebeu na entrada da área e chutou forte. Marcelo Bonan espalmou e a bola ainda bateu no travessão antes de ir pela linha de fundo do time visitante. Aos 28, Miranda deu um chapeu no atacante ainda na defesa do Tricolor, tocou para Dagoberto e partiu para frente. Já dentro da área, o zagueiro recebeu o passe, mas chutou por cima do gol de Bonan.

Quando o primeiro tempo se encaminhava para o empate, o Tricolor chegou ao gol. Aos 41, Jean avançou do campo de defesa, tabelou com William José e chutou forte da entrada da área. A bola foi com muita força e entrou no ângulo direito de Bonan. Um lindo gol no Morumbi que deixou os torcedores enlouquecidos.

Pulando para a ponta!
O Tricolor tratou de consolidar a vitória logo aos quatro. Lucas avançou em velocidade pelo lado esquerdo e serviu para William José dentro da área. O atacante apenas rolou para Dagoberto, que mandou para o fundo das redes e ampliou a vantagem: 2 a 0. O São Paulo ainda queria mais e Lucas tentava deixa o seu gol. Aos 16, Lucas chutou da intermediária e Bonan espalmou para evitar o terceiro gol do São Paulo.

Com o Ituano pouco tentando o campo de ataque, o Tricolor se manteve com fome de gol e quase ampliou com William José. Aos 29, o atacante recebeu na entrada da área, girou e chutou colocado. A bola passou à direita da meta de Bonan. Após isso, o São Paulo diminuiu o ritmo e viu o Ituano até tentar jogadas ao campo de ataque, mas nada que pudesse assustar o time da capital.