domingo, 13 de março de 2011

Paulistão: Em noite de mandantes, São Paulo assume a ponta e Paulista entra no G8Com a vitória, o Tricolor ultrapassou os principais rivais e chegou à liderança da competiçãoCampinas, SP, 10 (AFI) - Quem jogou em casa se deu bem no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Paulista. Jogando no Morumbi, o São Paulo não deu chances ao Ituano e assumiu a liderança. Mais cedo, o Paulista derrotou o Oeste em jogo de seis pontos e entrou na zona de classificação para a próxima fase.

» São Paulo 2 x 0 Ituano - Tricolor assume a liderança do Paulistão!

Tricolor na ponta
São Paulo é o novo líder do Campeonato Paulista. Na noite desta quinta-feira, o Tricolor venceu o Ituano, por 2 a 0, no Morumbi Com gols de Jean, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Dagoberto, aos 4 minutos do segundo tempo, o Sampa manteve-se sem derrotas para o Galo de Itu jogando em seu estádio. Agora, em nove jogos no Morumbi, são sete vitórias e dois empates. Além disso, o Tricolor chega a seu sexto jogo invicto – cinco vitórias e um empate.

Assim, o São Paulo chega aos 25 pontos, assim como Corinthians, Santos e Palmeiras. Apesar disso, o Tricolor tem oito vitórias, enquanto que os rivais aparecem com sete, sendo esse o primeiro critério de desempate. Por outro lado, o Ituano aparece somente na 15.ª colocação, com 11 pontos, ficando a um da zona de rebaixamento à Série A2 de 2012.

Galo no G8
O Paulista fez o básico e conseguir entrar no G8 do Campeonato Paulista. Jogando no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, a equipe derrotou o Oeste, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira. Além de uma vaga na zona de classificação, o time jundiaiense também ultrapassou o adversário na briga direta por uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro deste ano.

Com o resultado positivo, o time de Jundiaí subiu duas posições e agora é o sétimo, com 18 pontos. Uma posição abaixo, com 17 pontos está o Oeste, que não saiu do G8 por conta do tropeço do Americana na última quarta-feira. À frente das equipes na luta por uma vaga na quarta divisão nacional está o Mirassol, que é o sexto colocado.