segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Inglês: De virada, Stoke City vence Aston Villa e respiraJogo encerrou a quarta rodada do campeonatoCampinas, SP, 13 (AFI) - O Stoke City conquistou seus primeiros pontos no Campeonato Inglês, nesta segunda-feira, ao vencer um jogo emocionante contra o Aston Villa por 2 a 1, de virada, em casa. O gol decisivo foi marcado por Robert Huth já nos acréscimos do segundo tempo.

» Time do Brasileirão próximo de acerto com revelação do Paysandu

Com o bom resultado, conquistado no encerramento da quarta rodada, o Stoke City enfim conquistou seus primeiros três pontos na temporada, mas está ainda na antepenúltima colocação. O Aston Villa, por sua vez, segue com seis pontos, em sétimo.

Mesmo jogando em casa, o Stoke City começou apático e Stewart Downing abriu o placar para o Aston Villa ainda no primeiro tempo. O panorama pouco mudou depois do intervalo. Mas já a dez minutos do fim, Kenwyne Jones empatou e reanimou o time da casa. E nos acréscimos, Huth desviou chute cruzado de Matthew Etherington, garantindo a emocionante vitória.