sexta-feira, 2 de julho de 2010

ACOMPANHE O LANCE A LANCE DO JOGO BRASIL X HOLANDA

ACOMPANHE O LANCE A LANCE DO JOGO DA SELEÇÃO BRASILEIRA (APERTE F5 PARA ATUALIZAR):

48 min - Final de jogo no Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth. O Brasil perdeu para a Holanda por 2 a 1 e está eliminado da Copa do Mundo na África do Sul. Já os holandeses classificaram para as semifinais.

39 min - Van Persie recebe a bola na entrada da área e deixa para Sneidjer, que bate fraco e Julio Cesar faz a defesa

37 min - O Brasil vai para frente em busca do gol de empate. Maicon cobra escanteio e a bola na frente do goleiro. Ninguém apareceu para completar o lance.

23 min - GOOOL DA HOLANDA - Escanteio cobrado, a bola é desvida na primeira trave e Sneidjer completa para o fundo do gol de cabeça.

20 min - Após receber na entrada da área, Kaká dominou bem, viu o goleiro adiantado e bateu de chapa. A bola tirou tinta da trave, e o jogador continua lamentando sua seca de gols no Mundial.

17 min - Primeira substituição do jogo. Mal na partida, Michel Bastos dá lugar à Gilberto.

14 min - Primeira chance de gol do Brasil no segundo tempo. Daniel Alves arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol holandês.

12 min - A seleção brasileira sentiu o gol de empate e não consegue chegar ao campo de ataque. Mais uma vez o Brasil espera um espaço na defesa adversária para tentar um contra-ataque

7 min - GOOOL DA HOLANDA - Sneijder cruzou da direita, o goleiro Julio Cesar passou lotado, a bola tocou na cabeça de Felipe Melo antes de entrar.

2 min - Van der Wiel recebe cartão amarelo por simular falta

1 min - Rola a bola no segundo tempo. Agora quem dá a saída é o Brasil.

Segundo tempo

O Brasil foi muito superior na primeira etapa. No começo do jogo parecia que a Holanda tentaria sufocar o time brasileiro, mas em dois contra-ataques o Brasil mostrou sua força e deu um balde de água fria no adversário, que atacou pouco e assitiu a seleção jogar e perder boas chances

46 min - Após um minuto de acréscimo, o juiz apita o final do primeiro tempo.

45 min - O Brasil chega muito fácil ao ataque. Depois de boa troca de passe, Daniel Alves rolou para Maicon que chegou chutando de primeira, a bola bateu na rede pelo lado de fora.

40 min - O time brasileiro parece um pouco irritado com o árbitro japonês, que tem invertido muitas faltas e incomodado os jogadores.

36 min - Primeiro cartão do Brasil no jogo. Michel Bastos, cometeu falta em Robben e foi advertido pelo árbitro.

29 min - Mais uma chance perdida pelo ataque brasileiro. Robinho passa pela meio de quatro jogadores holandeses, rola para Luis Fabiano, que ajeita de letra para Kaká. O meia brasileiro chutou tentando tirar do goleiro. Mas Stekelenburg vai no angulo, se estica todo e evita o gol.

25 min - Brasil perde grande chance de ampliar o placar. Na linha de fundo, Daniel Alves corta Kuyt duas vezes e cruza rasteiro para a área. Juan antecipa a zaga holandesa e chuta por cima do gol

20 min - Depois do gol, as duas equipes diminuiram o ritmo do jogo. A Holanda toca a bola e tenta chegar ao ataque, mas a defesa brasileira não dá espaços. Já o Brasil espera uma nova oportunidade de contra ataque para definir o jogo.

16 min - Falta perigosa para a Holanda, mas Van Persie bate longe do gol.

12 min - Primeiro cartão amarelo do jogo. Heitinga faz falta sem bola em Luis Fabiano e é punido.

10 min - Primeiro lance de perigo do time holandes. Robben e Van Persie tabelam na entrada da area, mas a bola sobra para Sneijder, que chutou para boa defesa de Julio Cesar.

9 min - GOOOOOOL DO BRASIL - Felipe Melo lança Robinho do meio de campo. Em linha, a defesa holandesa vê o atacante entrar livre e tocar de primeira na saída do goleiro.

7 min - Depois de assistir a Holanda jogar nos primeiros cinco minutos, a seleção mostrou sua principal arma e assustou os holandeses.

7 min - Gol anulado do Brasil. Daniel Alves recebe passe de Robinho em contra ataque em posição ilegal.

3 min - Holanda começa o jogo com mais posse de bola e tocando sem muita objetividade, respeitando muito o time do Brasil.

2 min - O jogo começou quente. As duas equipes começaram a chegar junto e discutir bastante

1 min - Rola a bola no Nelson Mandela Bay.

- A seleção holandesa já teve seu primeiro problema antes da bola rolar. O zagueiro Mathjisen sentiu uma contusão no aquecimento e foi substituído por Ooijer.