domingo, 3 de outubro de 2010

Avaí 0 x 0 São Paulo - Foi duro... Duro de assistir!Em um jogo fraco tecnicamente e brigado, a partida na Ressacada ficou mesmo no 0 a 0Rubens Chiri/www.saopaulofc.netFlorianópolis, SC, 02 (AFI) - Na noite deste sábado, o Avaí recebeu no Estádio da Ressacada, o São Paulo e não saiu do empate em 0 a 0, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Tricolor do Morumbi chega há sua terceira partida sem vitória.

» Botafogo 1 x 1 Flamengo - Melancolia toma lugar da tradicional festa no clássico!

Com esse resultado, o Avaí é o 16ª colocado, com 29 pontos, assim o Leão é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o São Paulo que começou a rodada na 10ª colocação, perdeu uma posição, agpra é o 11º, com 35 pontos.

Só deu Avaí
Jogando em casa, o Avaí começou melhor o primeiro tempo e aos nove minutos, teve uma grande oportunidade. Roberto recebeu a bola na área com liberdande, chutou forte para o gol, o goleiro Rogério Ceni do São Paulo, espamou no reflexo para escanteio.

O Avaí conitnuou melhor na partida, com mais posse de bola, com isso aos 19 minutos, quase abriu o placar. Jéferson chutou rasteiro, Roberto dominou no meio do caminho e rolou de calcanhar para nova finalização de Jéferson, a bola passou raspando o travessão e saiu para a linha de fundo.

O São Paulo não conseguia jogar no primeiro tempo e a última chance da primeira etapa foi para o Avaí, aos 37 minutos. Patric chegou com liberdade na área e de frente para o gol, bateu rasteiro, o goleiro Rogério Ceni bem colocado fez a defesa.

Deu sono
Se na primeira etapa o jogo foi bom para o Avaí, no segundo tempo, a partida foi de dar sono. O primeiro bom lance só aconteceu, aos 22 minutos para o time da casa. Roberto entrou na área em velocidade e chutou rasteiro, o goleiro Rogério Ceni fez a defesa em dois tempo.

Depois desse lance, os dois times começaram tocar a bola e a última boa chance da partida, foi a única grande oportunidade do São Paulo. Aos 45 minutos, Dagoberto solto uma bomba de fora da área, o goleiro Zé Carlos se esticou todo e mandou para escanteio.

Na 28ª rodada, o Avaí vai até São Paulo, encarar o Palmeiras, na próxima quinta-feira, às 21 horas. Já o São Paulo vai receber, na Arena Barueri, o Vitória, na próxima quarta-feira, às 21h50.

Avaí 0 x 0 São Paulo

Local: Estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC
Árbitro: Alicio Pena Júnior-MG
Assistentes: Márcio Eustaqui-MG e Guilherme Dias Camilo-MG
Cartões amarelos: Bruno Silva, Jéferson e Robinho (Avaí) Carlinhos Paraíba, Dagoberto, Jorge Wagner e Ricardo Oliveira (São Paulo);
Cartão vermelho: Richarlyson (São Paulo)