quarta-feira, 4 de agosto de 2010

União São João 0 x 0 Ituano - O empate acabou sendo justoA partida valeu pela quinta rodada do Grupo 3 da Copa Paulista
Itu, SP, 04 (AFI) - Na noite desta quarta-feira, o União São João jogando em casa, não conseguiu sair do empate por 0 a 0, contra o Ituano, no Estádio Dr. Herminio Ometto, pela quinta rodada do Grupo 3 da Copa Paulista. A cobertura desta competição é Exclusiva do Futebol Interior

» Palmeiras B 1 x 2 Atlético Sorocaba - Galo dança o vira no Verdinho e entra no G4

Com esse resultado, o União São João chega aos sete pontos, subindo para a quarta colocação. Já o Ituano subiu para os oitos pontos, ficando na terceira posição.

Foi fraco
Os dois times fizeram um primeiro tempo fraco, e quem teve a primeira chance, aos 19 minutos foi o time da casa União São João. O atacante Henrique dominou na entrada da área e virou batendo, a bola passou a esquerda do goleiro Éder.

O Ituano respondeu somente, aos 32 minutos, depois de lançamento do meia Anderson Ataíde, o atacante Leandro Romão chegou batendo de primeira, o goleiro Marcelo pulou e espalmou para escanteio.

A última chance do primeiro tempo ocorreu, aos 43 minutos, e foi para o União São João. O volante Maranhão arriscou um belo chute da intermediária, a bola passou sobre o travessão do goleiro Éder que só acompanhou.

Melhorou um pouco
Para quem esperava um segundo tempo melhor, isso não aconteceu, teve uma chance de gol à mais do que na primeira etapa. Quem começou melhor dessa vez foi o Ituano, aos nove minutos. O atacante Alan dominou dentro da grande área, mas na hora do chute acabou pegando mal, e a bola passou perto da trave direita do goleiro Marcelo.

O União São João respondeu, aos 21 minutos, quando o meia Egon pegou a bola na intermediária e foi levando, até que na entrada da área, acabou batendo, mas o goleiro Éder bem colocado fez a defesa.

A Ararinha continuava no ataque, e aos 33 minutos, teve sua principal chance na partida. O atacante Henrique ficou cara a cara com Éder, batendo bem colocado no canto, fazendo com que o goleiro salvasse e colocasse para escanteio.

O último lance da partida, foi para o lado do Ituano, e foi um verdadeiro milagre do goleiro Marcelo do União São João. Aos 43 minutos, depois de cruzamento de Anderson Ataíde, o zagueiro Rafael Alves subiu mais que a zaga e na pequena área cabeceou forte, mas bem colocado e a meia roupa fez uma grande defesa, salvando o time de Araras da derrota. A partida terminou mesmo em 0 a 0.

Na sexta rodada, o União São João vai até Americana, enfrentar o Rio Branco no próximo sábado, às 15 horas. Já o Ituano recebe o União Barbarense no mesmo dia e no mesmo horário.

União São João 0 x 0 Ituano

Local: Estádio Dr. Herminio Ometto, em Araras
Árbitro: Anderson Andrade Pires
Assistentes: Alex Alexandrino e Rogerio Pablos Zanardo
Cartões amarelo: Rafael (União São João);