segunda-feira, 30 de agosto de 2010

São José 3 x 1 Palmeiras B - Águia do Vale afunda de vez o Palmeiras B na Copa PaulistaO Verdinho segue na lanterna do Grupo 4 com apenas seis pontosSão José do Campos, SP, 30 (AFI) - O São José conseguiu uma vitória suada depois de seis partidas sem vitórias. Com muita luta, na tarde do último domingo venceu o Palmeiras B por 3 a 1, no Estádio Martins Pereira, pela nona rodada do Grupo 4 da Copa Paulista.

» Seleção FI da Copa Paulista tem primeiro classificado

Com esse resultado, o São José chegou a sexta colocação do grupo, somando 10 pontos. Já o Palmeiras B, segue na lanterna com seis pontos. O líder da chave é o São Bernardo com 16 pontos.

Mandantes na frente
O São José jogando em casa tentou partir para cima do Palmeiras B, desde início do primeiro tempo, mas não chegava bem. Até que Jefferson Chumbinho abriu o placar aos 24 minutos, após receber cruzamento de Berg, que fez jogada na ponta direita e rolou para o meio da área.

Depois do gol o Palmeiras B tentou igualar o marcador e perdeu uma grande chance, aos 38 minutos. Luís Felipe cruzou a bola da direita e Vinícius Ignácio subiu mais que a zaga, mas acabou mandando a bola por cima do gol.

Expulsões e gols
Na segunda etapa, a Águia do Vale perdeu André Felipe por expulsão. Mas mesmo com um homem a menos o São José conseguiu ampliar, aos 22 minutos. Capitão recebeu bom passe na entrada da área e finalizou sem chances para o goleiro.

Logo após o gol, o árbitro da partida, expulsou Júlio César do São José, com isso o time da casa ficou com dois jogadores a menos. Beneficiado com dois jogadores a mais, o Palmeiras B conseguiu diminuir, aos 33 minutos. Gilson recebeu belo lançamento e bateu na saída do goleiro Helder.

Mesmo tomando uma pressão do Verdinho, o São José conseguiu fazer o terceiro gol e liquidar a partida, aos 42 minutos. O incansável Berg sofreu pênalti e Régis aliviou a tensão com uma batida perfeita, sem chances para o goleiro Carlão.

Na 10ª rodada, o São José vai receber o São Bento, na próxima quarta-feira, às 20 horas. Já o Palmeiras B, vai jogar no Estádio Novelli Junior, em Itu, onde tem mandado seus jogos, contra o Barueri, na próxima quinta-feira, às 15 horas.

São José 3 x 1 Palmeiras B

Local: Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP
Árbitro: Alexandre Bigai Miranda
Auxiliares: Marcelo Morenos Santos e Graziele Maria Crizol
Cartões amarelos: André Felipe, Augusto, Júlio César, Rocha e Vinicius (São José) Vinícius Ignácio (Palmeiras B)
Cartões vermelhos: André Felipe e Júlio César (São José)
Gols: Jeferson, aos 24’/1T, Capitão, aos 22’/2T, e Régis, aos 44’/2T (São José); Gilson, aos 33’/2T (Palmeiras B)