segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Comercial 0 x 1 Francana - Bafo perdeu, mas conseguiu se manter na liderança!Já a Veterana conseguiu sua primeira vitória na Copa PaulistaRibeirão Preto, SP, 15 (AFI) - Mesmo jogando fora de casa, no último sábado, a Francana conseguiu sua primeira vitória na Copa Paulista, ao derrotar o Comercial, por 1 a 0, no Estádio Palma Travassos, pela sétima rodada do Grupo 2. Mesmo com a derrota o Bafo permaneceu na liderança.

» Marília 0 x 1 Grêmio Prudente - MAC vê Grêmio Prudente vencer a 1.ª na Copa Paulista

Esse jogo teve a transmissão da Rede Família de Televisão, com a narração de Edmílson Almeida, junto com os comentários de Guina Paiva e a reportagem em campo de Tiago Valentim.

Com esse resultado, a Francana subiu para a sexta colocação, chegando aos seis pontos. Já o Comercial conseguiu permanecer na liderança, com 10 pontos, graças a derrota do vice-lider Sertãozinho.

Veterana na frente
O Comercial começou melhor no primeiro tempo, mas depois dos 15 minutos, a Francana equilibrou a partida. A primeira concreta na partida foram dos visitantes, aos 17 minutos. O atacante Cris invadiu a área, e bateu forte, o goleiro Gustavo fez boa defesa, e no rebote o próprio jogador bateu, mas a bola foi para fora.

A Francana seguiu pressionando, até que aos 34 minutos, abriu o placar. Depois do cruzamento, a bola sobrou para Crus, que dominou na entrada da área, e bateu forte, a bola foi no ângulo do goleiro Gustavo que não conseguiu fazer a defesa.

Tentou na pressão
O Comercial que voltou para o segundo tempo perdendo, tentou a todo custo empatar a partida, mas não conseguiu, apesar de criar boas chances. Aos seis minutos, o atacante Túlio chutou de fora da área, mas a bola passou raspando a trave.

Depois novamente com o atacante, aos 16 minutos, depois do desvio de cabeça de Osny, Túlio chegou batendo, mas a bola subiu de mais, indo direto para a linha de fundo.

A última chance da partida, foi aos 30 minutos. Após cruzamento rasteiro de Túlio, os zagueiros da Francana se atrapalharam, quase mandando contra para o gol, mas por sorte a bola bateu na trave e saiu para escanteio.

Comercial 0 x 1 Francana