terça-feira, 1 de março de 2011

MT: Após adiamento e atraso, zebra passeia em fechamento da rodadaFinalmente a partida entre União Rondonópolis e Vila Aurora chegou ao fimCuiabá, MT, 28 (AFI) - Finalmente a partida entre União Rondonópolis e Vila Aurora chegou ao fim, encerrando mais uma rodada do Campeonato Matogrossense. Depois de ser adiada por causa das chuvas, no domingo, e ter sido paralisada nesta segunda, por falta de energia, o Vila bateu o time da casa por 2 a 1.

» AL: CRB vence, deixa zona do rebaixamento, mas segue longe do G4

O Estádio Luthero Lopes demonstra não ter condições de jogo no período noturno. Na quinta-feira passada, na partida do Rondonópolis contra o CRAC, aconteceu o mesmo problema. As iluminarias se apagaram e ficou pro quase uma hora desligada.

Torcedores, imprensa e as equipes ficaram perdendo tempo. O administador do estádio João da Mata passou sufoco para acompanhar o conserto do quadro que alimenta os refletores.

Os times demonstraram um futebol agressivo e ninguém perdeu tempo analisando um ao outro. As equipes começaram a partida buscando o gol ao todo estante. O principal lance do primeiro acontece quando Diney perdeu um pênalti para o Vila Aurora.

No segundo tempo, o time abriu o placar logo aos três minutos. O goleiro saiu jogando errado, Vitor Bahia aproveitou a sobra e mandou para o fundo das redes, inaugurando o marcador. Aos 23 minutos, Vitor Bahia recebeu um cruzamento na área, completou para as redes. Aos 38 minutos, Leandro Bocão descontou para o União, mas já era muito tarde.

Com este resultado, o Vila Aurora chegou aos sete pontos, e assumiu a quarta colocação do Grupo B. Enquanto isso, o União Rondonópolis se manteve com sete pontos, na vice-liderança da chave.